Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Димас как раз Серёженька любит такой отлив:yes1:
Серёж чё по синьки в гараж пытался заехать? Сколько раз говорил отдай Бугаю руль.
Гы-гы. :D Я про зеркала писал, вообще-то... :biggrin: А предпочтения - личное дело каждого. :biggrin:
Басоф, да пох на отлив. скок денег как забрать?
Матвей, Кирюшенька, по ходу фотка в этом топе слегка дезориентировала твою ориентацию, шалун:)
чёт я погарячился стекляхи покупать то, около подъезда кто-то 39 бросил:yes:
Басоф, да пох на отлив. скок денег как забрать?
Забрать либо завтра на встрече, либо в Купчино подъезжай. По деньгам - да хрен его знает. Отдам дешевле магазина, они у меня уже третий год без дела валяются и мне не подойдут 146%. :yes1:
чёт я погарячился стекляхи покупать то, около подъезда кто-то 39 бросил:yes:
:hello:
Не бросил, а поставил под охрану:)
кстати, они тебе не подойдут
они тебе не подойдут
хто, зеркала в сборе?:biggrin:
хто, зеркала в сборе?:biggrin:
они тебе так нужны, что ли:)? Они, как франкенштейн, собраны из нескольких частей:facepalm::)
Long, Эт я понял. У меня где-то валяются оба стекла новых, не юзанных. От прошлой машины остались. Могу поискать.
Ну давай, раз пошла такая пьянка, я у тя водительское забиру)))
[b]Матвей, Кирюшенька, по ходу фотка в этом топе слегка дезориентировала твою ориентацию, шалун:)
Сероженька фотка была убрана после бана если ты не заметил, потому что не является действительностью по отношению ко мне;). А вот ваши постоянные сборище в гараже с Бугаем это парадокс:biggrin: после вы девушек которых надо пекать и пекать вы их ......:facepalm:
девушек которых надо пекать и пекать вы их ......
что мы их? закончи мысль... про то что ты Бугая педиком обозвал, я ему скажу, как вернётся. ты заезжай при случае, сам с ним своими мыслями поделишься, да и я послушаю. да и про баб которых надо пекать, а мы их ... договоришь. или у Пеки спросить, шо ты имел ввиду. короче вопросов много к тебе, морячёк. ка бэ фотку по новой не запостили.
Long,:spiteful:В понедельник собирался заскочить в город Шушкин.
Матвей, крем "Норка" на забудь:hello:
Peco_Meco
09.11.2012, 03:32
Пидорги, заполонили планету...
Тенденция замечина в городе Шушкин Гусарская 22:eek:
Тенденция замечина
исключительно когда ты приезжаешь :jack-thumb:
Блин Серёж чё вы раньше молчали я обходить стороной теперь буду чтоб вас бес не путал.
Toropets
09.11.2012, 23:08
фотка была убрана после бана если ты не заметил, потому что не является действительностью по отношению ко мне;)
Фотка была убрана после того, как ты в личку написал, что негодная она и что тебе обидно!
Toropets
09.11.2012, 23:10
Я вообще, чо поинтересоваться-то хотел)) Никто из Финки не поедет в ближайшее время? Надо захватить из шинного магазина, который возле шайбы, комплект покрышек. За услугу бабла бы заплатил.
Фотка была убрана после того, как ты в личку написал, что негодная она и что тебе обидно!
Александр в личку было написанно немного другое: Саня здорофф. Убери картинку, троль тролем но это перебор.
Матвей, Ты в следующий раз пальцем ткни, она сама провалится. :D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot