Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Antonio531
22.03.2011, 11:54
Я бы с радостью,но много работы,как будет выходной обязательно появлюсь:)
alex.spb
22.03.2011, 12:14
Нужно ли кому сцепление LUK 623065700 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])(в оригигале номерок 21 21 1 223 545)? покупал для себя, да не пригодилась, продаю 4500
в комплект входит
Luk 323 0182 17 Диск сцепления 1
Luk 123 0157 10 Корзина сцепления 1
Luk 500 0035 10 Подшипник выжимной
Dan питер
22.03.2011, 14:05
ну по поводу цены!визде где не смотрел цены на салон дишевле в два раза но только не в россии!так что посмотрю с сылку и отпишусь!бежевый уходит сцуко быстро!сидел на эстонском сайте!пока найдёшь пока свяжишься и усё продан((((надо своих людей всюду)))))
Дима_СПб
22.03.2011, 23:20
я себе текстар поставил,и колодки,и диски,вроде ничего себе.Бывает подскрипывает,но очень редко:)
а какие именно brembo? там они разные и цена кстати тоже. :)
Для обуждения дисков и колодок есть отдельная тема.там есть все ответы на ваши вопросы.
Всем привет, я безработный ) не могу никому ни с чем помочь) потому что вот так)
бугагагага:D
Добавлено через 1 минуту
ну по поводу цены!визде где не смотрел цены на салон дишевле в два раза но только не в россии!так что посмотрю с сылку и отпишусь!бежевый уходит сцуко быстро!сидел на эстонском сайте!пока найдёшь пока свяжишься и усё продан((((надо своих людей всюду)))))
В Эстони как то получше все ,чем в финляндии.
Из Эстонии машины в Финляндию гонят на разбор,да и ездить то же))
Добавлено через 1 минуту
о,кстати, тезка)приезжай в пятницу к к-рауте
а меня не зовешь???:spiteful:
plazma.energo
23.03.2011, 12:24
а меня не зовешь
я всех зову)))) Яри, тебе я буду рад вдвойне)
:oоооо!!спасибо!!!напросился таки))))
а к какой и когда?
PaSSaGiRkA
23.03.2011, 22:22
Отвечу за плазму)
Яри, К-Раута на пр.Руставели 59, каждую пятницу в 21.00.
В скором времени скорее всего место встреч изменится,т.к. на парковке у К-Рауты стали в 22.00 закрывать шлагбаум,но в эту пятницу встречаемся там.
А можно к кому-нибудь подсесть:o?
я ж пешеход....
alex.spb
23.03.2011, 23:13
Есть ли у кого0нибубь бензонасос любой? форсунки почистить.
На время не за бесплатно....
у меня есть,но я только в пятницу в спб буду.:hello:
как раз хотел у тебя проконсультироваться по поводу разборок в Питере:ты такие ценники сладкие называл,а я прослушал,где это:facepalm:
alex.spb
24.03.2011, 00:02
у меня есть,но я только в пятницу в спб буду.:hello:
как раз хотел у тебя проконсультироваться по поводу разборок в Питере:ты такие ценники сладкие называл,а я прослушал,где это:facepalm:
ооо как раз на субботу воскресенье надумывал)
у меня сейчас как раз учеба началась на ваську езжу каждый день почти, можно будет там и пересечься)
позвони когда в Питере будешь пожалуйста, номер остался?
ооо как раз на субботу воскресенье надумывал)
у меня сейчас как раз учеба началась на ваську езжу каждый день почти, можно будет там и пересечься)
позвони когда в Питере будешь пожалуйста, номер остался?
ЛС!).
plazma.energo
24.03.2011, 09:55
ко мне можешь подсессть,наверное)))
Valeron707
24.03.2011, 10:23
Друзья, а где можно взять блок абс на время, погонять с ним и понять в чем у меня проблема- в блоке или в датчике!
вот проблема: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Бензонасос есть у меня от форда. Живу на Ваське. БЕСПЛАТНО
Друзья, а где можно взять блок абс на время, погонять с ним и понять в чем у меня проблема- в блоке или в датчике!
вот проблема: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Может и правда датчик!!проверь по колхозному,проверь тестером сопротивление в разный датчиках.если везде одинаковое,то делео не в них.У мне я в деревне диагностики нет,мы так датчики проверяем!!))
У меня от бмв34 и тоже бесплатно и то же на ваське))))
Сашка,выбирай!
Добавлено через 1 минуту
ко мне можешь подсессть,наверное)))
Круто!!я б собой инпу еще взял-побаловаться!!))
Valeron707
24.03.2011, 11:59
Может и правда датчик!!проверь по колхозному,проверь тестером сопротивление в разный датчиках.если везде одинаковое,то делео не в них.У мне я в деревне диагностики нет,мы так датчики проверяем!!))
Сашка,выбирай!
Добавлено через 1 минуту
Круто!!я б собой инпу еще взял-побаловаться!!))
Может и правда сопротивление померить? Попробую, спасибо!
alex.spb
24.03.2011, 13:14
Добавлено через 1 минуту
у меня есть блок абс, только я не уверен что он точно исправен, тебе на какой год нужен? номерок 34 51 1 090 910 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сашка,выбирай!
лучше наверное bmw-шный, по ширине шлангов лучше подойдет я думаю)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot