Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Народ, как снимаются внешние верхние молдинги дверей, который снаружи обрамляют весь оконный проем по борту?
Народ, как снимаются внешние верхние молдинги дверей, который снаружи обрамляют весь оконный проем по борту?
Опускаешь стекло, берешь пластиковую(деревянную) и поднимаешь в верх, будь аккуратней они легко гнутся!
Стёкла рестайловых ПТФок нужны кому?
Стёкла отпескорструены и грязные. На правом крепления все целые и даже винтик регулировки цел.
На левом одно ухо крепления к корпусу ПТФки отломано.
Lesha, это чисто стекла? я думал они не отделяются. у меня левая разбилась, думаю на техосомтре докопаются. взял бы левую.
Опускаешь стекло, берешь пластиковую(деревянную) и поднимаешь в верх, будь аккуратней они легко гнутся!
Не, не нижние, которые по бокам от стекла, а верхний. Как я понял, он снимается вверх при снятом резиновом уплотнителе по верху двери, но уж больно дофига там железных защелок. Опыт подсказал, что если что-то в БМВ разбирается сложно, я разбираю не так))
Опыт подсказал, что если что-то в БМВ разбирается сложно, я разбираю не так))
не ты один:biggrin:
не ты один
Это ты по кому-то проехаться, или это из печального личного опыта? ;)
строго из личного. сам переломал кучу хрени всякой в машине)
Lesha, это чисто стекла? я думал они не отделяются. у меня левая разбилась, думаю на техосомтре докопаются. взял бы левую.
Не чисто стёкла. Стёкла с пластиком.
Не вопрос. для ТО вполне хватит. Они у меня дома, так что либо заезжай домой (Рыбацкое), либо могу днём на работе отдать (ул.Трефолева 1)
Не, не нижние, которые по бокам от стекла, а верхний. Как я понял, он снимается вверх при снятом резиновом уплотнителе по верху двери, но уж больно дофига там железных защелок. Опыт подсказал, что если что-то в БМВ разбирается сложно, я разбираю не так))
Ок, я понял!
Тебе их тоже придётся снимать! Снимай резинки, а потом снимешь молдинги!
Если не сможеш, приезжай! Я тебе покажу, как снимать!:)
SIN, спасибо.
Было просто стремно переломать эти самые защелки железные.
kolianchic
21.07.2013, 18:03
Народ нужна карта для мк4!! карта России 2013года у кого есть? кто может мне записать? и еще хотелось бы поменять заставку фоновую. Есть кто поможет?
BMW520I.
21.07.2013, 21:06
Кому нужен был капот? Вчера купил дверь ориджинал заднюю за 3 рубля и крыло переднее бу за 500р:cool: У чувака остался капот, говорит целый-, зелёный за рубль отдаст. Перекупы АУУ:D
Кому нужен был капот? Вчера купил дверь ориджинал заднюю за 3 рубля и крыло переднее бу за 500р:cool: У чувака остался капот, говорит целый-, зелёный за рубль отдаст. Перекупы АУУ:D
Багажник бы. А цвет часом не oxfordgruen2?
kolianchic
21.07.2013, 22:55
Народ нужна карта для мк4!! карта России 2013года у кого есть? кто может мне записать? и еще хотелось бы поменять заставку фоновую. Есть кто поможет? Ну так что??? есть кто мне в помощь???
kolianchic, покури торренты, я где-то недавно находил случайно.
kolianchic
22.07.2013, 21:51
карты сам скачал 2013года Руссифицированные. Все очень просто. А вот теперь надо еще с логотипом подумать как поменять его.
Тут на форуме нет случайно пилота белой 39ки?
Может есть у кого потолок серый без люка?!
люди, где пасты полировальной 3М купить на развес? Хочу на выходных привести свой самолет в божеский вид.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot