Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Хорошо, если сам не забуду :)
BMW520I.
19.08.2015, 13:12
Ни у кого не завалялось пару колес 225/50/17 или одно Yokohama Advan A10, докатать сезон;)
BMW520I.
19.08.2015, 23:46
Подскажите где в Питере нормально гильзуют и растачивают блоки. Контор много всяких, к непроверенным как-то стремно, дело такое)) Тем более почти все делают без гарантии((
BMW520I., Ринг Мотор, Механика.
Вова, ты мне аккум взял 2032 зачем-то :) плата с ним теперь в ключ не лезет.
ля! Я чувакам трижды сказал, что 2025 нужен. Лех, извиняй. Готов помочь его аккуратно собрать в корпусе на текущем аккуме.
Да не парься. Штатная вообще 2016 идёт.
2032 толщиной 3.2мм, 2025 - 2.5, а 2016 - 1.6мм
Ну да, это известный факт. Ты это, на сходняк приезжай, я Дремель и хороший 2К-клей захвачу, сделаем тебе ключ чтобы нормально закрывался)
Заодно своей квадро-би похвастаюсь, сейчас на-чисто собрал, гермет сохнет
круть.
На сборище то приеду, ты ж мне ещё плафоны забрать должен :)
Дык проблема в том, что если ключ закрывается, то нажимается кнопка "открытие багажника".
Никому не надо что-нить из питера в москву передать? Завтра еду, вечером.
Вов, ещё хохма, в чеке 2025, они тупо перепутали. :D
Таки-да)))
Кстати, твои фонари приехали в субботу. На неделе выкуплю.
Есть ли у кого-нибудь датчик давления ABS/DSC? Сзади в блок вкручивается. Чирканите, пожалуйста в лс.
Есть у нас шаристые паяльщики?нужно 1 штырек припаять на разъеме.
Желательно на юге или юго/западе.
Есть у нас шаристые паяльщики?нужно 1 штырек припаять на разъеме.
Желательно на юге или юго/западе.
фото е?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] <a href=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] target=_blank>[img][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .jpg.html][IMG][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
tempter_boy
01.09.2015, 15:32
всем привет ;)
Мож у кого завалялся корпус левого зеркала, рестайл? Хулиганы на парковке сломали крышку заднюю и пластиковую рамку вокруг зеркала :angry2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
успели купить?
я 20 штук заказал)))
Зачем? Я вот за лето ни разу в бачок не доливал жижу.
Таблетки по 15 рублей на 5-литровую бадью воды. И хранить удобно, и и концентрацию сам определяешь, и не воняет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot