Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
да думаю тут у каждого есть кого порекомендовать. от проживания нуна отталкиваться.
метро пионерская
Dan питер
04.11.2011, 01:19
а я хочю пороги переварить!
Геша Питерский
05.11.2011, 01:50
Есть бюджетный вариант у китайцев на комуне сам у них востанавливал порог вроде ничего и покрасили норм. Цвет подбирают на 100% без переходов размытия и т.д
Gatzillo
05.11.2011, 19:44
а по деньгам что вышло?
Геша Питерский
05.11.2011, 19:47
Порог+низ двери правая левая 12000
Dan питер
05.11.2011, 22:26
ага мой то цвет подберут))))не уверен!!!мне пох!главное что бы варили нормально))
если кому ни будь интересно, есть колёсики 18 хром. 23к. пишите или звоните:)
Геша Питерский
06.11.2011, 00:55
ага мой то цвет подберут))))не уверен!!!мне пох!главное что бы варили нормально))
Дань на счёт ксералика точно незнаю
Куплю диски R15 на e39, желательно оригинал. Господа предлагайте если вдруг у кого завалялись. Тел. +79214350837
Куплю диски R15 на e39, желательно оригинал.
есть 83 стиль. с нормальной летней резиной на пару сезонов 225/60
SVDwnik1
09.11.2011, 22:43
Добрый Вечер!!!
Комрады здесь на форуме ,по задней подвеске, вычитал что какие то из рычагов подходят от Х5го...Всвязи с этим вопрос: кто нить практиковал подобное и что именно?
Dan питер
09.11.2011, 23:17
ну еслие ты про аш образные то они похожи но не подходят!
ох...первый мороз и беда..ручка солона водительской двери треснула( ни у кого случаем не завалялась водительская..имено то что хром..пластик китайский(((( обменяю на пиво или всякие резиночки и уплотнители задней левой двери ..может кому че надо)
Peco_Meco
09.11.2011, 23:58
ох...первый мороз и беда..ручка солона водительской двери треснула( ни у кого случаем не завалялась водительская..имено то что хром..пластик китайский(((( обменяю на пиво или всякие резиночки и уплотнители задней левой двери ..может кому че надо)
А где мороз? :eek: я еще на лете...
ну я тоже на лете))) но сейчас минус на улице был..все машины на парковке в корочке были=\
Toropets
10.11.2011, 00:30
Прикол. В Калининском и Выборгском районах тоже минуса не было, не ниже +3,5 температура.
А дверные ручки у меня железные, да и у всех они, по-моему, железные.
они на разборе по 500р стоят еси че.много пива надо тогда)))
у меня задняя кажись осталась.
ну там разницы нет впринципе...задняя или передняя))) много это сколько?) заодно рамки бы у тебя прикупил клубные то...а то все не доехать=\
а эти самые ручки в салоне бывают не блестящими?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot