Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Попробую но в темах инета пишут что не помагло
Делай, не спорь)) У меня так же уже раза два было, проходит на ура) Скинуть обе клеммы, перемкнуть на минуту и воткнуть взад, профит)
Геша Питерский
09.09.2012, 23:02
Спасибо завтра попробую отпишусь.
Kawasaki
09.09.2012, 23:26
подскажите куда подключаются лямбды, инпа показывает ошибки двух лямбд которые на коллекторе, как выяснил они тупо не куда не подключены получают. вот такой разъем под капотом имеется только он один.
Геша Питерский
10.09.2012, 16:59
Непомагло.
Непомагло.
Странно... Скидывал обе клеммы? Как надолго? Я оба раза снимал минут на 20-30 (просто электрика машины на это время не требовалась).
Геша Питерский
10.09.2012, 19:13
Снимал 2 сначала на 20 мин. потом через тормоз. Реакции ноль.Сейчас 1.5 часа покатался всё заработало что было х.з и где искать?
Ген, посмотри в багажнике, на плюсе, большие преды, именно посмотри: сними их, и визуально изучи, бывают на них микротрещины...
1.5 часа покатался всё заработало что было х.з и где искать?
Присоединюсь к вопросу, ибо у меня тоже однажды само заработало, тоже долго думал что за...
именно посмотри: сними их, и визуально изучи
Уже, многократно, с вытаскиванием и заменой всех. Хрен там, как говорится.
Геша Питерский
10.09.2012, 23:56
Сырая погода может где масса наелась? Подсохла так заработала.
ХЗ. У меня сдыхает всегда одновременно с включением фар. Учитывая спонтанность глюка - не диагностируется в сервисе.
Народ, кто говорил, что у него лишний диффузор завалялся?
Незатруднит кого нибудь посмотреть девятый тест на приборке. Скока должно быть вольт на холостых, с включенными габаритами, ближним и туманками.?
Скока должно быть вольт на холостых
около 13,5-13,8 В
Поможет кто-нибудь по подвеске поменять передние кривые рычаги и задний правый ступичный подшипник ? сам не местный,но в Питере бываю частенько.. или подскажите какой-нибудь сервис и примерный ценник.спасибо.
Ozot, полистай питерскую ветку, всё есть!
около 13,5-13,8 В
Ну вроде как-то так и есть..... значит зря очкую....
Добавлено через 1 минуту
Народ, кто говорил, что у него лишний диффузор завалялся?
Я себе намедни новый заказал, он муку стоит))))
dmytrich
12.09.2012, 00:00
Может кто знает где хорошо подоберут краску в районе купчино-московская?
Big Marat
12.09.2012, 15:33
Поможет кто-нибудь по подвеске поменять передние кривые рычаги и задний правый ступичный подшипник ? сам не местный,но в Питере бываю частенько.. или подскажите какой-нибудь сервис и примерный ценник.спасибо.
Приезжай ко мне, поменяем. Рычаги по 800, Подшипник 1200. Звони, записывайся.
Kawasaki
13.09.2012, 21:27
как я понимаю это пропуски зажигания в 3 и 6 горшке?
Геша Питерский
13.09.2012, 22:54
Вобщем по поводу глюков.В Пятницу разбираю машину ставлю на просушку зачистку контактов и т.д .Пол весь влажный минуса .преды которые стоят в ногах у пасажира все зелёные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot