Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Во, вот и отчет о применении силикона!!!
говорю же, тема есть!:biggrin:
но все равно резинки менять - не комильфо, строго имхо!
А отдавать по 1.5 рубля за дворники жабо душит.
Lesha, так они ж на целый сезон!!!
dmytrich
10.12.2012, 13:26
А отдавать по 1.5 рубля за дворники жабо душит.
отпиливаешь свои, покупаешь два поводка от ВАЗ 2*130=260, привариваешь куски к своим, пшикаешь краской с баллона, покупаешь бехкаркас на свой вкус и пользуешь-колхоз, но бюджетноооо:biggrin:
отпиливаешь свои, покупаешь два поводка от ВАЗ 2*130=260, привариваешь куски к своим, пшикаешь краской с баллона, покупаешь бехкаркас на свой вкус и пользуешь-колхоз, но бюджетноооо
Злая альтернатива варианту поводков от e60))
Gnomer86
11.12.2012, 10:27
Парни у когоесть дуги на крышу на Новый Год? Лыжи повезу :)
Gnomer86
11.12.2012, 11:35
oldboy, не поделишься ими на новогодние праздники? Буду очень признателен, верну чистыми :)
Gnomer86, бери, конечно. только верни чистыми, потому что сейчас они грязноваты:D
телефон в профиле.
Gnomer86
11.12.2012, 11:42
oldboy, Спасибо, числа 20 наберу
Посоны, ищу верхнюю часть системы подачи топлива, которая стоит над бензонасосом, та которая с поплавком. Она же пробка бака, та которая под задним сиденьем.
dmytrich
12.12.2012, 13:56
Посоны, ищу верхнюю часть системы подачи топлива, которая стоит над бензонасосом, та которая с поплавком. Она же пробка бака, та которая под задним сиденьем.
есть у меня по моему, если не горит в выходные посмотрю в гараже найду отдам
горит. машина тоже чуть не сгорела:) если не сегодня, поеду на разбор.
dmytrich
12.12.2012, 14:33
не сегодня не смогу в любом случае, даже если в гаражах почищено, в чем сомневаюсь, все равно сегодня если найду- только завтра привезу
живу за городом
всё равно спасибо. не найду сообщу тогда.
dmytrich
12.12.2012, 14:40
если не найдешь набери, 8-911-091-07-шисят, часов до 7 вечера попробую заехать, завтра с софийки можно забрать
вообще их на разборе вместе с насосом обычно отдают чтобы не выковыривать его оттуда
не, ты не понял, мне нужен верх, с поплавком, а не низ с сеткой
dmytrich
12.12.2012, 14:54
не, ты не понял, мне нужен верх, с поплавком, а не низ с сеткой
да все там у меня должно быть, вместе с крышкой поплавком резинками какими то .... вроде ничего не выкидывал
не найдешь звони заеду гляну
во как на фотке в евроавто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на третьей фотке сверху в б/у разделе
датчик уровня топлива найден, спасибо Диме dmytrich, за подгон:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot