Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
я витя, я не хочу ждать, я не хочу релиз, я хочу боржоми
наш общий друх тебе купит боржоми))
Peco_Meco
25.09.2013, 16:41
Витя, я забираю!
Парни, нужен верхний патрубок завтра. При смене поддона вывешивали двигун, он и обломился. Продайте!!!
Знает кто, какие ставили генераторы на 528 и 530? ( 2.8ту, стоит 90А, думаю маловато, хочу поменять на 120А)
У меня 90 и вполне хватает зимой и на завестись с утра, и на REST, и на оставление вкл габаритов на пару часов. Если только caraudio...
t0nykirs
27.09.2013, 21:58
Ребятки,подскажите где можно заменить тормозную магистраль,а то на днях выскочила ошибка тормазухи,залил целую баночку дота,после чего заметил в райне заднего колеса что хорошо ссыт) времени посмотреть толком не было...
Геша Питерский
28.09.2013, 20:26
Ребятки,подскажите где можно заменить тормозную магистраль,а то на днях выскочила ошибка тормазухи,залил целую баночку дота,после чего заметил в райне заднего колеса что хорошо ссыт) времени посмотреть толком не было...
Нужна будет яма или вывешивать машину и магистраль 3 метра.Геморно протаскивать за мостом. Нужны тонкие руки.
Добавлено через 3 минуты
Кто завтра сможет подъехать помочь прокачать тормоза.Желательно с диагностикой
У меня 90 и вполне хватает зимой и на завестись с утра, и на REST, и на оставление вкл габаритов на пару часов. Если только caraudio...
У меня поездки обычно не очень большие - как следствие- гена не всегда успевает вернуть аккуму потраченный заряд. Потому и хочу поболее. Сегодня ночью заряжал дома умной зарядкой, влило 20 Ампер часов. А ведь ещё не морозы...
Ну если ездишь немного, то может и есть смысл.
Peco_Meco
29.09.2013, 16:05
посоны, никому не надо точно:
две передние стойки boge turbo 36-A61-A, типа как-будто для опции S704A (M-пак) с пыльниками и отбойниками. полностью рабочие. прошли 10 тысяч. 10 бутылок боржоми)
торг уместен) выкину к выходным
пружин нет случаем? передних и задних? и стоек задних тоже с пробегом до 10к?
:biggrin:
Peco_Meco
29.09.2013, 16:20
Ну я прикинул неплохо было бы занизить ведро...
Я правильно понял что это стойки от м-тех1 ?
и поясните, пожалуйста, чем м-тех 1 отличается от м-тех 2 ??? Лень шукать )))
Peco_Meco
29.09.2013, 16:21
oldboy, во что Кони уперлись?
М-тех2 вроде ещё ниже, ещё жёсче, ещё хардкорней.
Я правильно понял что это стойки от м-тех1 ?
да
и поясните, пожалуйста, чем м-тех 1 отличается от м-тех 2 ???
хз чем, но вот это:
М-тех2 вроде ещё ниже, ещё жёсче, ещё хардкорней.
неправда:D
oldboy, во что Кони уперлись?
14 перед
Peco_Meco
29.09.2013, 17:43
А че вкруг не сменил?
м-тех 2 вроде ниже первого.
И во втором стабы толще, вроде.
А че вкруг не сменил?
там еще билштайны b8 живые, как помрут и туда коней воткну.
Peco_Meco
29.09.2013, 18:20
А перед то че менял? Тоже сдохли?
А перед то че менял? Тоже сдохли?
били да, в ноль сдохли
Народ имею следующие з/ч,продать что то не удалось(отправкой в другие города не занимаюсь-нет опыта и времени):фонари задние-рыжие оригинал,отл.сост.,магнитола кассета-моноблок,магнитола CD+MID,все-круглый разъем,DISA-б/у отл.сост.,обшивки дверные,задний диван+5 подголовников-цвет черный антрацит,тряпка,отл.сост.;пластиковый щиток в моторном отсеке под правой фарой-новый.Меняю-на молдинги черные по дверям и бамперам,также интересует корпус воздушного фильтра-на м52TU,интересуют для кучи переднии резиновые коврики(оригинал) и ноздри рестайл-черные с хром ободом.В пятницу буду на встрече,на Ладожской.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot