Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Saimon750
17.10.2013, 10:07
Лёха, гур как?
Karchman
17.10.2013, 13:02
Ну вот 7 градусов это кастер (или продольный угол наклона оси поворота). А развал у тебя положительный. И если слева еще куда ни шло, то справа почти в целый градус. Это много. И это странно. Нет, на самом деле более длинные пружины могли увеличить положительный (или уменьшить отрицательный) развал. Но как то многовато. Проставки не стоят на опорах? Если пружины новые, они еще могут просесть немного и по крайней мере слева может в вернуться в допуск. На кастер особо не обращай внимание. Во-первых он все равно не регулируется, а во-вторых он симметричен справа и слева, значит никак на увод автомобиля и износ резины влиять не будет.
Саймон перетряхивал!:cool: Ща и спросим...
И ещё момент: после того как поменял передние пружины с заниженных на стандартные, а задние оставил пока низкие, в итоге передок-то задран, и на выходе летать совсем перестала: стрелка останавливается как вкопанная на 215, против 235, и казалось еще запас хороший.
Лёха, гур как?
Ништяк, гидроусиливает. :nice:
Peco_Meco
17.10.2013, 13:28
Шнайдер, шнайдер, ооооооооооо уууу оооо шнайдер )))
Karchman, ты еще порулить попробуй на таких скоростях с задранной мордой, удивишься :biggrin:
Karchman, мне кажется я видел твою машину у саймона. это та у которой голова пролезает между передней аркой и колесом - неудивительно, что такие показатели на стенде. а зад на полу лежит.
Пека, он правильно называется Шнейдер, через "е".
Saimon750
17.10.2013, 16:07
тут на шнайдере куча е39 ездит))) но молчат)))
мож пружины.. каяба, раньше проблем не было
Karchman
17.10.2013, 16:18
видел твою машину у саймона. это та у которой голова пролезает между передней аркой и колесом, а зад на полу лежит.
Моя-моя, так с 15ми катками - немудрено!:o
Задние пружины живые, вот и поменял, как порекоммендовали - только передние!:spiteful:
Саймон, что делать-то?:dash:
Saimon750
17.10.2013, 16:19
приезжай посмотрим, отпилим)
Saimon750, добрый ты. Тока мои не пильни по ошибке, а то тоже морда высоко :o
V.K.Zi, он тебе помпу пильнет)
oldboy, уже пильнул, мну доволен:cool:
Lesha, слушай, я в кайфе, спасибо Саймону! Теперь в салоне Ташкент, кайф :yes:
Karchman, мне кажется я видел твою машину у саймона. это та у которой голова пролезает между передней аркой и колесом - неудивительно, что такие показатели на стенде. а зад на полу лежит.
Да, если морда так сильно задрана то легко могут быть такие показания на развале. Если морду опустить я думаю все показания придут в норму. Кстати разницу между правым и левым развалом можно попробовать выровнять ослабив и подвинув подрамник.
dmytrich
18.10.2013, 14:02
Чех, Слава спасибо, сегодня как раз еду смотреть
Чех, dmytrich, вам вдогонку. Вчера с удивлением узнал, что у меня морда была поднята на лишних 2 см из-за недовбитых в передние кулаки стоек. Оказывается, и так бывает. Дотянули кулаки выше по стойкам, морда чуть присела, гармония в душу пришла.
Вчера ехал обратно домой со встречи, где-то в 23:30 заезжал с Колтушского шоссе на КАД и был удивлён заревом над Колутшами или Янино-2, в общем в том районе.
Питер так не светился. Там решили подсветить дорогу так или горело что-то?
Lesha, там теплицы огромные, они светят ярко.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot