Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Еще кто-нибудь один отпишется - плачу. Если что, остальным потом верну деньги и распродам сам.
Еще кто-нибудь один отпишется - плачу. Если что, остальным потом верну деньги и распродам сам.
Плачу:old:заказывай!
Деньга пошла в страну Польшу.
no_surrender
17.02.2015, 16:20
ауэнна!:)
По дворникам. Польский собственный ebay - это ebay...ться:dash:
Договорился с поляком что он примет евры простым переводом пейпалом. После всех пересчетов получилось по 1300 на брата. Пли? Оплатить готов вот прям счас, доставку обещает в течение недели.
Я поддерживаю...300 р. кину позже на твой номер ок?
Добавлено через 46 секунд
Плачу:old:заказывай!
Не плач! Всё будет хорошо!):biggrin::biggrin:
Ок. Вов, я тебе по прибытию денег отдам. Как-то после ужина вааще впадлу было ехать куда-то в пятницу :)
Lesha, сорри, но я уже заказал 5 штук :(
если хочешь, давай подскажу где в Питере такие же по 2 т.р. водятся.
Не заказал и ладно. А за 2р нах не надо.
Кстати, кто-нибуть в финку собирается скататься, тупо туда-обратно визу откатать? Ну можно по бутылочке фейри закупиться :) Я б присоеденился, на бенз скинусь.
dmytrich
17.02.2015, 23:25
Ага грин карта теперь 2800 откатать визу, нах она нужна такая бутылочка фери
Ага грин карта теперь 2800
на 2 недели?
Ну да, курс евро то поднялся.
курс евро то поднялся
опустился, 71
Ну относительно давних времён, когда он был по 40-45. Тогда гринкарта вроде 1800 стоила или 1500. Там же к евро привязка.
Там же к евро привязка.
ну эт понятно. Но 2800 а 2 недели это конечно борщ. Только выборжцам и святогорцам выгодно)))
dmytrich
18.02.2015, 10:54
радио вещало, что буду пересматривать ценник раз в месяц
как ойро поведет, но что-то мне подсказывает, что вниз не будут
так что все в нарву на мостик и пешком
Kelmi,
Enzo,
Jackson81,
V.K.Zi,
no_surrender,
Парни, хорошая новость! Го все дружно курить почтовые трекеры: Numer paczki RR915319577PL
Парни, хорошая новость! Го все дружно курить почтовые трекеры: Numer paczki RR915319577PL
А смотреть где?
А смотреть где?
Пока никуда не подгрузилось. Если поляк не наврал, в течение пары дней должно появиться в т.ч. в трекере почты РФ (он обещал срок доставки ок. недели, отправил сегодня утром).
Жесть на Киевке!
ДТП машин 50, аккуратней сегодня
Жесть на Киевке!
ДТП машин 50, аккуратней сегодня
Трэш!!! Погода сегодня конечно полное Г....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot