Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
r00t, заберу с уделки!
Напиши в ЛС контакты!
и размер еще раз уточни
R17 :)
Я бы тоже забрал, если Андрюхе не подойдут.
если он до завтра до вечера не отзовётся, то велкам, я отпишусь в личку
Не больше одного колеса в руки!
Господа, здарова!
Пробил 1 колесо, ищу замену. Летняя резина 205/55 R16 , готов забрать колесо среднего состояния, в хлам стертое не надо. До 500р .
Могу приехать сегодняшним вечером в любую точку города, так как вопрос срочный - нужно встречать родню завтра.
+79992122720
Прошу помочь, у кого есть чем.
Парни, кто может сделать тройник в нижний патрубок от радиатора к термосу? Тупо кусок трубы + вваренная гайка.
Ребят, а кто подскажет какого нибудь мастера хорошего (с отзывами тут, на 5er клубе), который работает один.
Ремонтирует наши двигатели (перебирает), у которого есть все нужные приспособы для выставления фаз итд,
в Санкт - Петербурге или Лен Области.
Или может перенаправите в ветку, где спросить?.
Спасибо.
Парни, кто может сделать тройник в нижний патрубок от радиатора к термосу? Тупо кусок трубы + вваренная гайка.
Диаметр трубы, резьба гайки? Для чего затея?
Для кроилова затея :D
Народ, сумка спортивная большая нужна кому? Нульцовая, ни разу не использованная. Купил - нафиг не нужна оказалась. С логотипчиком Джагура :)
Размеры ШхВхГ 50х27х23см
Всего 500р :)
Диаметр трубы, резьба гайки? Для чего затея?
Назначение - тройник в патрубок системы охлаждения для установки датчика температуры.
Труба (желательно нержа) 40 мм внешним диаметром, 70-100 мм в длину, толщина стенки в пределах 2 мм.
В стенке отверстие 15 мм, на которое наварить гайку с резьбой М14*1,5.
Цель - вкрячить в выходной патрубок радиатора дополнительный датчик температуры или термовыключатель, пока не решил.
Для кроилова затея
Ты не поверишь, тут "скроить" еще на этапе реализации получилось дороже, чем сделать все "по штату". Просто интересно посмотреть что из затеи получится))
dmytrich
06.07.2015, 09:33
Lesha, я б забрал на рыбалку гонять-где, когда?
Добавлено через 1 минуту
Ребят, а кто подскажет какого нибудь мастера хорошего (с отзывами тут, на 5er клубе), который работает один.
Ремонтирует наши двигатели (перебирает), у которого есть все нужные приспособы для выставления фаз итд,
в Санкт - Петербурге или Лен Области.
Или может перенаправите в ветку, где спросить?.
Спасибо.
Валера на автобусной улице
найди Трахтор тел в профиле должен быть
tempter_boy
06.07.2015, 11:59
Ridge,
привет. Знаю одного оч рукастого чела, работает сам на себя, в ленобласти. После капиталки решил и ванос перебрать. Он все сделал по высшему классу, не дорого и приблуды для выставляния фаз у него есть. Потом в разных сервисах тестили спецом ванос - все идеально и фазы и сам механизм.
сайт в личку скинул
Lesha, я б забрал на рыбалку гонять-где, когда?
Днём Новорощинская д.4
Вечером - Рыбацкое, Шлиссельбургский 41.
Подгоните, кто-нить 225/50/17 или 235/45/17 на запаску. Собрал комплект лета на 535 на 49-м стиле, один диск, пятый, остался в одиночестве. Хочу его собрать на запаску для полноты комплекта и красоты авто.
BMW520I.
09.07.2015, 13:43
225/50/17 тоже надо бы;)
BMW520I.
09.07.2015, 13:52
А то дрифтанул, теперь на запаске катаюсь:crazy:
А чё, лось дрифтить умеет? :D
лось дрифтить умеет?
Еще как!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot