Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
V.K.Zi, на байкова заедь, там норм развальщик у них, умный, книги читает пол дня сидит))) Правда не печатает принт. Но он расскажет чо и как, если позадаешь ему вопросы.
dmytrich
29.07.2013, 10:53
Люди, где на востоке города сделать развал ХОРОШО? Индустриальный, ШР, Ладожская, Большевики.
А то одни уже сделали, за 500 км колесо стало таким:
хераж себе, ты не хочешь к ним съездить показать?
А им пофиг. Сначала-то долго ругался чтобы переделывали косяки, которые сходу замечал. Это реношные официалы на Дороге Жизни, к ним ездят либо один раз, и не возвращаются, либо два раза - бить морду. Такое желание было, когда только увидел, но уже отпустило.
Andree, подумаю, спасибо. Единственное, что смущает - пол города до них пилить. Хочу как можно меньше от дома ехать, резю жалко.
V.K.Zi, на пересечении Ириновского и Индустриального - Вертекс Моторс, правда не знаю есть там стенд у них или нет.
Andree, они адекватные сами по себе или есть успешный опыт "разваливания" у них 39-ток?
V.K.Zi, я тут делаю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
V.K.Zi, да там были конфликты у них с тридцатьдевяточками, даже тут кто то отписывал про них.
Но у тебя только развал сделать, думаю если есть стенд у них, то сделают без проблем.
Хотя их ///М3 (наклейки на которой Вертекс-Моторс) почему то приезжает на диагностику на Байкова))))
Я делал в Эксклюзиве [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на Сердобольской. Нормально всё.
Кирилл 90
29.07.2013, 18:13
OilService и желтый индикатор горит, чет пытались на станции бмв в купчино, нескинули и отослали подальше...=(,типа это денег стоит время, а говорили посл замены бесплатно скинут=(((
То ли 7, то ли 17 контакт круглого разъема замкнуть на массу на несколько секунд. Работает :)
V.K.Zi, у меня почему-то такой вариант не сработал. А через карсофт или бобра отлично сбрасывается.
ALF, там не один, там 2 или 3 варианта. У меня тоже только попытки с третьей получилось.
dmytrich
29.07.2013, 20:51
икс продолжает испытывать терпение, на выходных влетел в яму, правда не сказать. что сильно, но потекла рейка. что посоветуете делать с гарантией полгода или б/у? по деньгам примерно одинаково 12-15 рублей. и если делать то где? позвонил на благодатную 4 говорят один день, может и о них кто слышал
dmytrich, если что тоже есть человек
dmytrich
29.07.2013, 22:31
Вить давай контакты. нужно сделать хорошо пи.....ц какой то не выездной автомобиль. Как только соберусь хоть в Таллин- 300км все не едет. Меня дорогая уже в эстоно-боязни обвиняет но продавать ето не хочет
Дима, завтра с утра напишу. Мы работаем вместе, я его предупрежу)
dmytrich
30.07.2013, 09:27
Дима, завтра с утра напишу. Мы работаем вместе, я его предупрежу)
спс жду
dmytrich, Орехов Слава +79213003671
Дим, только не говори что от меня, просто скажи посоветовали. Это мой коллега, фанат вольвы сказал)))
dmytrich
30.07.2013, 11:58
dmytrich, Орехов Слава +79213003671
Дим, только не говори что от меня, просто скажи посоветовали. Это мой коллега, фанат вольвы сказал)))
Вить спс, сейчас наберу
Saimon750
30.07.2013, 12:40
:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot