Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Ребята, нет ни у кого случайно стекляшки круглой в дорестайловую фару? Нужна для ксеноновой фары, то есть с прозрачным кругом в центре под линзу.
Нужно зачистить "жука" на кузове над задним бампером. В малярке берут 4-5 тыс вместе с покраской. Хотелось бы узнать где хорошие спецы. Которые сделают на отлично.
dmytrich
01.08.2013, 11:54
Там в принципе можно размыть рубля за 2, просто возиться с этим никто не захочет.
Там в принципе можно размыть рубля за 2, просто возиться с этим никто не захочет.
Это как размыть? А есть кто на юге питера возьмется сделать?
dmytrich
01.08.2013, 12:16
Это как размыть? А есть кто на юге питера возьмется сделать?
Покрасить переходом, не весь элемент, а кусок только,у меня маляры только в пригороде. В любом случае нужно показывать ехать, потом отгонять, потом забирать-то на то и выйдет
Ребята, нет ни у кого случайно стекляшки круглой в дорестайловую фару? Нужна для ксеноновой фары, то есть с прозрачным кругом в центре под линзу.
У меня есть,но привезти смогу только недели через 2.сейчас в мурманске находится.
Если не западло ехать во Всеволожск, могу дать контакты человека. Сам после отпуска к нему сдаюсь исправлять все накопленное скопом перед зимой, чтобы не загнить.
Hitch, синюю Коли Кольянчика видел? Этот человек красил. Цены +/- как везде, за хорошее отношение хорошие скидки + очень толковый слесарюга, мне подвеску перетряхнул всю скопом.
Есть еще в городе мужик на Ириновском, делает чудеса, но есть нюансы в общении, по телефону могу рассказать.
У меня есть,но привезти смогу только недели через 2.сейчас в мурманске находится.
Буду очень благодарен. Правда через 2 недели я сам буду в отпуске. Вернусь ближе к концу августа. Мне не срочно. Могу подождать.
Буду очень благодарен. Правда через 2 недели я сам буду в отпуске. Вернусь ближе к концу августа. Мне не срочно. Могу подождать.
Хорошо,как привезу сообщу:)
Други, помогите советом, плз.
Ездил долго на данлопах ранфлет на уставшей подвеске, на колеях и прочем переставляло сильно, машина подруливала куда угодно, было грустно. Сделал всю подвеску, чуть ниже, чуть жестче, на тех же колесах даже с кривым развалом стало хорошо, на колеи и прочее внимания почти не обращал.
Резине внезапно пришла хана из-за кривого развала, поставил мягонькие Pirelli P7 и тут же сделал развал нормальный, теперь снова швыряет на колеях дай боже, в дождь просто страшно перестраиваться на скорости.
Мне так сделали развал криво, или просто надо привыкать к мягкой резине и учиться ездить на ней?
V.K.Zi, дороги у нас никакие вот и швыряет.
smithana
03.08.2013, 18:04
а кто-то ещё и на разноширокой резине ездит по этим дорогам)
Peco_Meco
03.08.2013, 18:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я, например :biggrin:
но это реально пипец. плотные аморты + мягкие покрышки - сочетание более чем своеобразное в поведении. вкатываюсь потихоньку, привыкаю. на колеях тоскую по жестким данлопам, на мелких неровностях радуюсь что хоть что-то проглатывают, а не все на мой зад передают :)
Peco_Meco
04.08.2013, 02:28
че вы гоните на разноширок???? единственный минус - угла не ипнуть! и то, только на контике!!!!!!
все остальное ГАВНО - скользит-пишит-стирается-подводит-подставляет-заносит-уносит.....
ГАВНО короче )))))
4.4 - покупайте.....и на контике тоже будет дрифт )))
че вы гоните на разноширок???? единственный минус - угла не ипнуть! и то, только на контике!!!!!!
все остальное ГАВНО - скользит-пишит-стирается-подводит-подставляет-заносит-уносит.....
ГАВНО короче )))))
4.4 - покупайте.....и на контике тоже будет дрифт )))
Какой дрифт, ты о чем...))
Какой дрифт, ты о чем...))
Это когда в повороте дал жару, а потом газком валишь и держишь угол. :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot