Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
помониторю завтра в гараже,отпишу, если тему не засрут счастливыми историями с сотрудниками.
Cthsq pfukzyb vjz htpbye pf[dfnb& Блин Серёж сам переводи иже в падлу:mad:
Добавлено через 14 минут
Как ник-то у Славика? Мне так, для эрудиции. Может выгоду найти. А может держаться подальше в случае чего, если это один из тех, с кем я на форуме разосрался в кровь)))
Слыш Теропевт тебе вообще не надо показываться "Ятис тебе в одно место",
Матвей, я тебе, невежде, пишу это все не для того, чтобы ты оценивал "бред или не бред", а пишу, как оно есть и все тут. Чтобы ты знал. Потому что сам ты с законодательством не знаком. Как и с судебной практикой, которая говорит, что взыскать деньги с дорожных служб можно и нужно.
Toropets
25.10.2012, 02:33
Cthsq pfukzyb vjz htpbye pf[dfnb& Блин Серёж сам переводи иже в падлу:mad:
Добавлено через 14 минут
Слыш Теропевт тебе вообще не надо показываться "Ятис тебе в одно место",
Матвей, я тебе, невежде, пишу это все не для того, чтобы ты оценивал "бред или не бред", а пишу, как оно есть и все тут. Чтобы ты знал. Потому что сам ты с законодательством не знаком. Как и с судебной практикой, которая говорит, что взыскать деньги с дорожных служб можно и нужно.
Ты чего сказать-то хотел, бестолковый?
Ты чего сказать-то хотел, бестолковый?
Толковый хочу сказать что у тебя язык очень острый, прикусил бы его.
serega_d
25.10.2012, 12:07
кто-нибудь видел Toropets? мне кажется он маленький и гавнистый.. или это вапще она
Cthsq pfukzyb vjz htpbye pf[dfnb& Блин Серёж сам переводи иже в падлу
мобильник, не не слышал
Long, Серёга, привет! Ты ужевернулся в Пушкин? Просто не наблюдаю твоей машины(Авто: 560 оlpina lonx cabrio v13 ixs)
bars-zerwick
25.10.2012, 13:41
помониторю завтра в гараже,отпишу, если тему не засрут счастливыми историями с сотрудниками.
ага, очень жду.
Toropets
25.10.2012, 13:49
прикусил бы его.
А то что ты сделаешь?
Добавлено через 1 минуту
кто-нибудь видел Toropets? мне кажется он маленький и гавнистый.. или это вапще она
Одним бестолковым больше:facepalm::D
Серёга, привет!
Привет Макс! да, вернулся. машина ток сегодня не ночевала ибо выпивали с Бугаём. а так уже неделю под окнами стоит.
Привет Макс! да, вернулся. машина ток сегодня не ночевала ибо выпивали с Бугаём. а так уже неделю под окнами стоит.
Место, под парковку бронирую тогда:D
ага, очень жду
откопал. можешь приезжать забирать.
Место, под рарковку бронирую тогда
за прошедший период оплати, а то мало ли что :)
Toropets
26.10.2012, 00:08
Матвей,
Сцуко, мне щас ржать в голос нельзя, жена спит. Но как хочется после этих картинок!!! :biggrin::biggrin::biggrin: И с авторами не обсудить, в бане оба. Пойду, запью это дело. :D:D:D
Cherto95
26.10.2012, 03:51
не ну а чо, довольно культурненько
пля, ну Кирюху то за что?Терапевт ведь провокатор...
Терапевт ведь провокатор...
не, он идейный:nice:
serega_d
26.10.2012, 14:03
че хоть за картинка-то была????
Друзья. Начинаю медленные поиски. В гараже отключили свет. Нужен генератор бензин или дизель. Кило на 2,5-3,0. Пишите в лс.
Люди, срочняк нужна одна штамповка 15я на 39ый кузов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot