Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
V.K.Zi, с виду и по рассказам не плохой аппарат! можно сразу посчитать, рычаг 3500(1шт) ступица 4000(если передняя 1шт) по кузову примерно 4000-7000(если это всё) если на выходных, могу подъехать и чем ни будь помочь!:)
вот ещё один вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня вечером хочу сходить просто посмотреть. Если вштырит, потом потащу на сервис со всеми заинтересованными лицами в нагрузку.
По телефону сказал следующее: у него 3 года, сам накатал порядка 80 т.км. Требуют небольшой сварки задние арки, пара нижних рычагов в передней подвеске, подвывают ступичники. Готов двигаться в деньгах за эти косячки.
Ремарка, что ищу: 6 цилиндров, можно пустую, плевать на коробку, лишь бы живая была, без окровенной гнили и купленную более года назад. Бюджет - 250. Знаю, что ахтунг как мало, но пока так. Езжу мало (не каждый день). До того были Саабы.
забудь за такие деньги-это будет труп.
а воскрешать его бессмыслено и дорого
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня вечером хочу сходить просто посмотреть. Если вштырит, потом потащу на сервис со всеми заинтересованными лицами в нагрузку.
По телефону сказал следующее: у него 3 года, сам накатал порядка 80 т.км. Требуют небольшой сварки задние арки, пара нижних рычагов в передней подвеске, подвывают ступичники. Готов двигаться в деньгах за эти косячки.
Печаль. Салон нормальный, чуть ржавая арка с обеих сторон (в принципе, в пределах разумных денег), под капотом чисто, урчит на холостых тихо, гидрики почти не слышно. Но... Сел, газанул в отсечку, двиг раскручивается медленно, секунды 2. Попросил газануть, вышел, тысячах на 5 по звуку получил в лицо облако черного-черного дыма. Потом, если продолжать газовать, оно уходит, но первые несколько секунд - просто газовая атака. Напрягло.
Следующий кандидат: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как думаете, что может вызывать "вылетание задней передачи"? Знакомый мастер предложил сразу искать коробку на замену.
+1 искать коробку на замену:cool:
+1 искать коробку на замену:cool:
Печалько :(
Завтра попробую с предложенным двухлитровиком встретиться.
Печалько :(
Завтра попробую с предложенным двухлитровиком встретиться.
коробас поменять не проблема на разборе они около 6-8 тонн стоят,не те деньги если все остальное в идеале-что конечно же под большим сомнением)
два литра не бери,это разочарование,150 лс слишком мало для 39ой
SIN, спасибо за подсказку. Вчера поставились на учет:):) К793ЕС бортовой, район обитания - севера, Просвет ;) Фотки позже.
Сразу и вопрос: где в Питере реально (и реально ли вообще) сделать себе ключ. Досталась она мне с одним, напрягает сильно. К официалам сунулся, 8,8 т.р. за ключ - перебор ИМХО (Евросиб Лахта).
Сразу и вопрос: где в Питере реально (и реально ли вообще) сделать себе ключ. Досталась она мне с одним, напрягает сильно. К официалам сунулся, 8,8 т.р. за ключ - перебор ИМХО (Евросиб Лахта).
Такая же проблема была у меня
можно за 2т.р. примерно сделать(Кетайская болванка и копия чипа)но без пульта.Хотя где то в нэте видел китайские болванки с пультом.
ключ состоит из:
1.болванка(железо+пластмасса)Я покупал у нашего соклубника из Новоросийска(Алексей 530)
2.пульт(плата) открывает двери и багажник.На самом деле не обязательный девайс.
3.чип(маленькая черная "семка",отвечающая за заводку авто(типа иммо)).Делают там же где и ключи для домофона.не везде,конечно.И разброс цен большой у них на это дело.
Короче пиши если что-помогу
балванки в нашем городе есть но без платы!
Может есть у кого чего-нибудь:
1.ус под фару левый
2.левый молдинг на бампер
3.левая решетка на бампер
4.набалдашник мкпп черный
5.клапана печки(можно не очень рабоче).нужна только верхняя электро часть
Нашелся мастер в Питере, 6,500 за один, 8 с мелочью за 2 ключа.
Московский проспект, 171 (метро Парк Победы)
+7 (812) 988-01-02
kluhnik@ya.ru
БестКей
Компания "BestKey" - уже 20 лет работаем для Вас! А также работает мастерская на ул.Салова.д 70 (метро Волковская).Оказываем услуги по вскрытию замков дверей, сейфов и автомобилей.
ребят приветствую!!!
подскажите моментик один, поменял ноздри с дорест на рест, теперь когда вентилятор дополнит. включается, начинает задевать чото, и чувство такое как будто на тракторе еду, напрягает пЗДЦ как!!!чО посмотреть, чО подкрутить???
Andree, это лопасти вентилятора задевают защитный кожух вентилятора! менял его?
нет ничего не менял больше, только ноздри!!!напряг жуткий...
Andree, может быть до тебя меняли вентилятор! открой капот и посмотри на заведенной машине, цепляет или нет!
нет, на заведенной ничо не цепляет!!!я ж говорю это все китайские ноздри-будь они прокляты!!!ноздри чуть давят на защитный кожух, и цепляет вентилятор этот кожух в левой (если на машину смотреть) ноздре!!!задолбался, может торкс решетки чуть отпустить???поможите....
питерцы не бросайте, или в пятницу приеду, тогда без консилиума не обойдется....:D:D:D
да подпили ты их напильником изнутри-кетай то не жалко)))
Может у тебя вообще капот подмяло??тьфу-тьфу-тьфу....Там расстояние то большое,вроде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot