Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Peco_Meco
01.12.2011, 14:44
блин, народ. нужны диски 15" голые. или резя 225/55 16 зима
Народ, хелп. Вёз давеча нетрезвых родственников, они чуть из машины не повыпадали на шафировке (самостоятельно попытались покинуть автомобиль). Есть ли какой-нить способ залочть двери, чтобы открыть можно было только снаружи (а ля детский замок)?
И в розыске пыльник под пузо пластиковый, ибо пипец некошерно без него как-то.
Peco_Meco
01.12.2011, 16:54
V.K.Zi, а может таких родичей в багажнике возить? :biggrin:
Toropets
01.12.2011, 17:01
Есть ли какой-нить способ залочть двери, чтобы открыть можно было только снаружи (а ля детский замок)?
Дык открываешь задние двери и на них с торца сзади ищешь двухпозиционные переключатели - это и есть "детские" замки.
с замками не играй, были случаи и не могли двери открыть! А на счет родственников, наказать. Например, пусть от светофора до светофора бегают, пока спокойней не будут. Я таким методом учил сменщика, а то он под красный ездил! ::
Поправьте меня если я не прав, но разве можно открыть двери ручкой если они кнопкой центрального замка заблокированы? Или это только у меня так нельзя? Надо будет проверить, но помнится как-то находясь в машине включил сигналку. Двери естественно заблокировались. Через какое то время решил дверь открыть, так не получилось. Сколько ручку не дергай изнутри, двери не откроются пока они сигналкой не разблокированы. Сигналка нештатная, поэтому она скорее всего просто на ЦЗ команды дает, а уже он блокировку включает или выключает.
Dan питер
01.12.2011, 17:46
в штате если заблокировал то на повторное дёрганье ручкой она открываеться
Toropets
01.12.2011, 21:59
А на счет родственников, наказать. Например, пусть от светофора до светофора бегают, пока спокойней не будут.
Да надо было их вообще несдерживать и выпустить, когда они из машины на ходу ломились! Естественный отбор типа)))
Toropets, :) всё верно, в следующий раз не будут выходить!
Дык открываешь задние двери и на них с торца сзади ищешь двухпозиционные переключатели - это и есть "детские" замки.
Дык нетути, иначе бы не спрашивал. Мож, у меня комплектация настолько бедная или на первые выпуски их не ставили?
Поправьте меня если я не прав, но разве можно открыть двери ручкой если они кнопкой центрального замка заблокированы? Или это только у меня так нельзя? Надо будет проверить, но помнится как-то находясь в машине включил сигналку. Двери естественно заблокировались. Через какое то время решил дверь открыть, так не получилось. Сколько ручку не дергай изнутри, двери не откроются пока они сигналкой не разблокированы. Сигналка нештатная, поэтому она скорее всего просто на ЦЗ команды дает, а уже он блокировку включает или выключает.
Ну вот проверил. Да, действительно у меня если закрыть на обычный ЦЗ то открываются, а если закрывать сигналкой то уже не открыть ни изнутри ни снаружи.
Дык нетути, иначе бы не спрашивал. Мож, у меня комплектация настолько бедная или на первые выпуски их не ставили?
не видел ни одной иномарки без них
Поучаствуйте в оценке моего трактора! В любом случае продажа будет ориентирована в основном на местный рынок :-)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
richard doberman
03.12.2011, 18:40
блин,фары живут своей жизнью...уже обе...хотят светят-хотят не светят...
richard doberman, Лампочки умирают!:spiteful:
richard doberman
05.12.2011, 15:16
да их вообще не понять...но правая кажись точно померла
только для одноклубников,отдам за спасибо CD CHANGER JVC в отличнейшем состоянии на 12дисков))))
richard doberman
05.12.2011, 22:16
огромное спасибо OLDBOY за фары!!!!! завтра буду эксперементировать с подключением)))
richard doberman
06.12.2011, 17:33
ЕЕЕЕЕЕЕЕеееее все подключили,немного наколхозили,но работает все четко)))) :yahoo: :dance:
Peco_Meco
06.12.2011, 19:14
richard doberman, готов заюрать ченджер :)
richard doberman, красавчик, как светят то?:)
фотографии покажи:biggrin:
я, кстати, одну лампочку дальнего в багажнике нашел. если надо - забирай.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot