Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Dan питер
22.03.2012, 17:20
минту зажал?!!))))
Dan питер
22.03.2012, 17:21
кто поможет на ибеи заказать проушину буксировачную))))
Dan питер
22.03.2012, 17:21
Vlad e39 попробуй не из салона а из багажника запихать
кто поможет на ибеи заказать проушину буксировачную))))
ссылка есть? скорее всего здесь выйдет также... когда-то искал себе, в итоге здесь купил.
Dan питер
22.03.2012, 17:41
мне не штатная нужна))))но подо штатное место)))
kolianchic
22.03.2012, 18:44
я эмблему на капот красным 3М-овским двухстороннем скотчем приклеил. Держится намернтво:nice:
kolianchic
22.03.2012, 18:49
нашел чела который ключи зажигания делает. (ключ ромбик+прошивка чипа+привязка ключа к машине) берет 5000руб. Сказал что даст адрес где еще ключ нарежут за 500 -1000руб.
kolianchic, тагда давай информацию(не рекламу) по человеку.:)
Peco_Meco
25.03.2012, 01:23
Народ, не могу найти фотоотчет по замене втулок корректора.
Вроде кто-то есть в питере кто может с этим помоч, стукните в личку :)
Toropets
25.03.2012, 11:23
Народ, не могу найти фотоотчет по замене втулок корректора.
Вроде кто-то есть в питере кто может с этим помоч, стукните в личку :)
Это на рестайлинговых фарах? Там все так изподвыподверта, что фотоочет не особо поможет, проще по месту самому посмотреть, куда что совать, там не сложно. Понадобятся шестигранник с трещеткой, чтоб барашки корректоров снаружи крутить, длинный тонкий торкс Т8, чтоб напрявляющие внутри фары открутить и немножко силиконовой смазки, чтоб в новый корректор капнуть, чтоб легче двигался. Если не разберешься, могу подсобить.
Peco_Meco, Сная, давай ссылки на ремонт корректоров!:gimme2: Может кому ещё пригодятся!!!:)
Peco_Meco
25.03.2012, 23:25
Там все так изподвыподверта, что фотоочет не особо поможет, проще по месту самому посмотреть
Все ОЧЕНЬ! просто! :)
никаких спец инструментов не требуется :)
на тех фарах что делал, один корректор уже был заменен, осталось заменить только противный самый :)
вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) реально помогло!
Пеко, в отличии от пенсионеров, жарит на своем валящем ведре ;)
отсюда и расходники:
-бампера
-фары
-крылья
-двери
:D
ты кстати когда дверь заберешь!? :biggrin:
а то я людей отправляю в лес... и ни денег и дверь место занимает!
Peco_Meco
26.03.2012, 00:56
ТраХтор, мне Баги её чуть силком сени не затолкал в машину :biggrin:
Заберу, ессно! Но сначала валы и колечки Славка пусть наладит :)
Кстати, сенишнее колдовство парней вернуло бричке тягу!!!!!!!!
Я ссу блин от щастья! Пороги тоже заберу, с чорной как раз подойдут как мне надо, я сегодня на них смотрел.
Земляки. Покупаю полку со шторкой, помогите найти блок с кнопочкой под нее на рестайл. Может, у кого завалялась. Вещь редкая, но малоликвидная.
Дюша, есть блок с "кнопопочкой под нее". а какие еще кнопки там должны быть у тебя в комплектации? у меня есть блок с кнопками pdc (парктроник), asc, и шторка.
сам искал такой же, но с подогревом еще - повезло, нашел. так что родной остался.
Дюша, на "Маршале" есть. вроде бы 25 секция!
На маршале только на дорест.
На маршале только на дорест.
ну, не знаю:dntknw: Я помню, что на этой панельке:) были все кнопки!
Парни может у кого валяются блоки розжига рест. без надобности????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot