Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Народ, кто хочет в заказ корректоров рестовых вписаться?
Комплект на 2 фары 800 рублев, поедет с Амазона, доставка до меня около недели навскидку и на ближайшую встречу уже я привезу.
Пресекая вопросы: моего интереса там только доставку отбить, потому что надо очень быстро.
Пишем до вечера.
Это солдатики что ли в фары?
Это солдатики что ли в фары?
Ага, Леш, они самые.
Уже на 3 комплекта страждущих набрал.
Если б были образцы, можно попробовать на 3Д-принтере напечатать самим. Принтер у друга есть. :)
tempter_boy
08.10.2015, 11:45
у меня левая фара не регулируется. На самой фаре есть финт под 6-ти гранник, им уровень выставляется, так вот, кручу его, пучок чуть поднимается, потом вниз чуть падает, как будто в фаре зубья проскакивают. Эти штуки виновником всему? Просветите, а))) А то пока не задавался этим вопросом.
Если б были образцы, можно попробовать на 3Д-принтере напечатать самим.
Есть принтер, есть человек, готовый сделать макет и его печатать, нету прототипа. Учитывая что затраты +/- сопоставимы (что челу печатать, что нам заказывать), я решил сейчас заказать и перед установкой обмерить/снять матрицу, еще что-нибудь сделать. Потом м.б. их производить начну))
tempter_boy, возьмись за задник лампочки и потереби ее в стороны. Если теребится все внутри фары, то оно, если нет - пришел карачун чему-то еще, смотреть надо. Приедь на сходку завтра, посмотрим.
tempter_boy
08.10.2015, 12:24
во скок сбор? У карусели около Ладожского?
tempter_boy, я часам к 7-8 подъеду. Под Океем на Ладожской.
Выкуп солдатиков закрыт.
Jackson81
11.10.2015, 21:17
Кто искал черный потолок....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
tempter_boy
12.10.2015, 14:01
Всем привет. Мужики, подсобите. Мож инфа есть, у кого достать. Дал девочке покататься, результат на лицо
нужно:
Скорлупа бампера
радиатор (бачок расширителя черный, непрозрачный)
шкив помпы
ремень
тоннель охлаждения тормозного диска левый (или как он там называется)
Jackson81, я придумал как тебе рыжие глаза сделать как ты хотел без перетряхивания всей фары. На сходке следующей докопайся до меня с этим, если еще хочешь.
Jackson81
12.10.2015, 18:41
Jackson81, я придумал как тебе рыжие глаза сделать как ты хотел без перетряхивания всей фары. На сходке следующей докопайся до меня с этим, если еще хочешь.
тсссс... :facepalm:
теперь получишь много вопросов типа: а что это вы там задумали..
да, хочу, докопаюсь
нука-нука-нука, чё вы там задумали? :D
нука-нука-нука, чё вы там задумали?
Тебе квадро-би вкорячить, конечно же)))
Peco_Meco
13.10.2015, 10:41
Делали уже эти направляшки на 3д принтере, живут очень не долго.
Вов, я всё же склоняюсь к такому варианту, но сначала мотор и лобовое поменять.
От лобаша п..ц глаза в кучу, нихрена не видно.
smithana
13.10.2015, 17:31
сегодня/завтра забираю машину из сервиса с контрактной коробкой. Подскажите что можно сделать со старой?
5hp18 стептроник. На холодную ведёт себя хорошо, после минут 30 работы перестаёт ехать вперёд. назад продолжает ехать замечательно.
Её на помойку или может быть интересна переборщикам или простым смертным?
з.ы.
по поводу направляшек - давно на ибее видел их из железа, почему тема не развивается? Дорогие или вместо них ломается что-то другое?
smithana, скорее всего какому-нибудь переборщику за пару ТР отдашь. Он ее по-быстрому научит ездить вперед и назад на пару месяцев, после чего загонит кому-нибудь с гарантией в 1 месяц как "только что из полного ребилда, отличний каропка, мама клянусь!"))
Железные видел, в руках держал, ставить - не ставил. Видел с ними 2 проблемы: в них намертво закисают регулировочные винты (в лучшем случае лечится локальным нагревом, в худшем - вырезанием всего угла фары с заменой на такой же из битья, в обоих случаях еще по..шься с тем чтобы до него добраться при разборке фары) и они напрочь не стоят тех денег, что за них иногда просят. Утлый пластик живет несколько лет любой, дальше вопросы скорее к везению и местному климату.
Для тебя сейчас едут простые пластиковые из Англии. Я такие брал много, сам на таких 3 года откатал (2 дтп с участием фар), проблем не было.
smithana
16.10.2015, 12:59
коробку оставил в сервисе, сдадут на металл.
У кого-нибудь есть шумка задних дверей на седан? Мои в каком-то говне вместо битумной ленты, а другие нигде найти не могу. Могу предложить пиво/соки/деньги)
Всем привет.
Народ может есть у кого или посоветуйте куда обратиться.
Нужно место в сервисе или в боксе у кого-нибудь с хорошим выделенным интеренетом и розеткой для зарядника аккума на час-два для кое-каких манипуляций с авто по удалёнке.
Естественно не за бесплатно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot