Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Да не, я без претензий, так мысли в слух :)
BMW520I.
16.11.2012, 00:21
Скажите где в питере купить не дорогие led marker для глазок на 10ват или больше.
Kapustaaa
16.11.2012, 01:11
Привет Питерскому филиалу клуба!
Если кто знает что про эту машину, расскажите пожалуйста.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде бы давно уже продаётся.
Vlad e39
16.11.2012, 09:34
Kapustaaa, Владельца не знаю, но видел эту машину много раз, внешне конфета, что смущает парень на ней не просто бысто ездиет, а летает как чумной
помогайте, а то чет никто не в теме:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если кто знает что про эту машину
в 2002 году таких рулей вроде не было уже?
может пригодится кому, а может и известно это всем. я не искал по форумам. холостые обороты были 750 всегда, потом вдруг стали 800. диагностика ничего не говорила по этому поводу, кроме двух старых ошибок: подогрев одной из 4-х лямбд и какая-то sporadic error (единичная) датчика положения выпускного распредвала. поменял датчик и обороты вернулись к 750. и вообще машина очень изменилась. не ожидал что столько зависит от датчика выпускного распредвала. датчик был febi - хватило на 2.5 года.
может пригодится кому, а может и известно это всем. я не искал по форумам. холостые обороты были 750 всегда, потом вдруг стали 800. диагностика ничего не говорила по этому поводу, кроме двух старых ошибок: подогрев одной из 4-х лямбд и какая-то sporadic error (единичная) датчика положения выпускного распредвала. поменял датчик и обороты вернулись к 750. и вообще машина очень изменилась. не ожидал что столько зависит от датчика выпускного распредвала. датчик был febi - хватило на 2.5 года.
ну от датчиков, тем более распредвалов, да еще и с изменяемыми фазами многое зависит...
Оригинал поставил?
Оригинал поставил?
starke:D
оригинал, да. vdo там лежит.
Форумчане подскажите где в питере б/у коробку найти!!??
вин авто: DK 38269,мотор м62 не ту.
Просьба отозваться тех кто может помочь с заменой....
исчу люк (стекло) и потолок к нему за муку. шутга, за денги. может кто выбросить мечтал:)
А комплекты дооснащения складными зеркалами были ?
Кстати, ищу коврик водительский резиновый, под механику, может продает кто ?
AlexJones
20.11.2012, 19:56
Ни у кого не завалялась битая фара левая??
Нужен патрон от поворотника, арт. 63138361002, до 09/2000гв.
BMW520I.
21.11.2012, 15:57
помогите кто-нибудь разобрать фары, хотел отполировать и помыть, попробывал в духовке не получилось, феном тоже самое, решил просто помыть внутри, помыл остались разводы на стекле нужно разбирать, и еще шлангом чуть чуть поцарапал тоже внутри. Пока колупал сломал регулировку, купил поменял без разборки, кому нужно могу помочь с этим вопросом, меняется всё без проблем. Кто нибудь возьмётся разобрать фары, естественно не бесплатно, рестайлинг желтый поворотник, с регулировкой, новые не потяну очень хочется красивого света(((((((((((
BMW520I., попробуй взять газовый паяльник и погреть герметик насадкой для горячего воздуха. Если будет поддаваться, ты мало грел. Если не поддается, придется либо пилить, либо как-то еще срезать герметик/пластик.
BMW520I.
21.11.2012, 16:10
резал ножами, шпателями, вытащил кусок герметика, как резина зажигалкой грел, думаю температура была не маленькая, реакции не какой(((( как герметик для лобового стекла такойже крепкий, а если распилить как потом обратно клеить всё, не представляю((
Возможно до тебя их уже разбирали просто.
если распилить как потом обратно клеить всё, не представляю((
Поищи отчет о мойке фары. Человек вообще отпилил все стекло к чертям, потом клеил взад дихлорэтаном. Могу предложить тот же вариант, если не боишься. Или съезди к проф. установщикам биксенона каким-нибудь, попроси воткнуть би-линзы, они тебе заодно вскроют фары, их изнутри помоют и сделают хороший свет с новыми отражателями и злым дальним. Стоит это нынче в р-не 10-ки.
BMW520I.
21.11.2012, 16:21
Возможно до тебя их уже разбирали просто.
в том то и дело что точно нет, и герметик на заводской похож, да и дед ездил до меня:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot