Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Peco_Meco
19.02.2015, 12:02
Сань ты в купчино то бываешь?
редко...работы дохрена, да и с авиаконструкторов не намотаешься)))
dmytrich
19.02.2015, 12:10
Как передать тогда? На встречи катаешь? Вроде кто-то из Гатчины ездит с ним бы и отдал
Народ, а есть у нас группа в Вайбере или Вотсапе?
dmytrich
19.02.2015, 15:37
Народ, а есть у нас группа в Вайбере или Вотсапе?
Что это?
Это мобильное приложение для Андройда/иФона/Винды. Типо ICQ и Скайпа и чатика для мобильных устройств. Можно просто переписываться, можно создавать группы и общаться толпой.
Но у Вайбера есть полноценное приложение для компа, а у Вотсапа есть браузерная версия.
dmytrich
19.02.2015, 15:52
Это мобильное приложение для Андройда/иФона/Винды. Типо ICQ и Скайпа и чатика для мобильных устройств. Можно просто переписываться, можно создавать группы и общаться толпой.
Но у Вайбера есть полноценное приложение для компа, а у Вотсапа есть браузерная версия.
Эво как:)
Весьма удобно в вайбере, что вся история разговоров есть на любом, хоть на ноуте, хоть на компе, хоть на телефоне. Всегда можно посмотреть кто о чём говорил.
Peco_Meco
19.02.2015, 17:05
Lesha, создавай!
Ща попробую в вайбере добавить тебя, Лёху AlexJones`а и Андрюху Andree. Боле вайберовских контактов у меня нема.
BMW520I.
19.02.2015, 19:13
Лех, добавляй меня, я тож поставил вайбер))
Пошла родимая)))
Пошла-пошла) При идеальном раскладе в следующие выходные уже получу на почте.
Если что, я сегодня на встречу не еду. Если кто захочет мне денег докинуть, кидайте в QIWI-кошелек. Номер у всех давно есть.
Дмитрий1976
21.02.2015, 18:53
Здравствуйте уважаемые участники форума! Приговорили рулевую рейку. Что лучше восстановленная 19т.р. или б/у 10т.р.?
Peco_Meco
21.02.2015, 19:14
Новая - 30к :biggrin:
Здравствуйте уважаемые участники форума! Приговорили рулевую рейку. Что лучше восстановленная 19т.р. или б/у 10т.р.?
Не проще отремонтировать!? порядка 10т.р. и никто не жалуется после.
и никто не жалуется после.
хорошо сказал, тонко))
Восстанавливать уже не 10 стоит, а поболее (в условно приличных местах), ну а потом - постараться продать машину в течение года, пока снова не начала греметь/натекать;)
хорошо сказал, тонко))
Восстанавливать уже не 10 стоит, а поболее (в условно приличных местах), ну а потом - постараться продать машину в течение года, пока снова не начала греметь/натекать;)
Ну да не 10, 8800) человек ездил после переборки, проблем не было, не вижу в этой операции ничего особенного, если рейка более менее живая.
Делал две рейки на разных машинах прямо возле Акселя на В. О. через забор. Быстро, качественно и без проблем в последствии. Не помню названия.
Дмитрий1976
23.02.2015, 14:57
Спасибо, за советы! Я нашёл где делают рейки 6-перебрать,2-снять поставить,1-развал и новая жидкость для гура не помню сколько. Утром отдал обещали в 17-18 позвонить. Сижу жду.Отпишусь о результатах. Кому интересно могу скинуть контакты в ЛС.
Добавлено через 3 минуты
Делал две рейки на разных машинах прямо возле Акселя на В. О. через забор. Быстро, качественно и без проблем в последствии. Не помню названия.
Эту контору я и нашёл, только они переехали на Шоссе революции.
Добавлено через 7 минут
Подскажите, пожалуйста, не дорогую но нормальную СТО. Желательно поближе к Ваське. Мне дали два телефона но к ним не попасть и находяться далеко одна за городом. Заранее спасибо, за совет!
не дорогую но нормальную СТО
к Saimon750-у ехай, цены адекватны, делают хорошо, пока ждешь - всегда есть с кем по...деть))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot