Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Отдам накладки на арки за пиво-сок
Передние нормальные, задние не очень) последствия снятия.
На фото грязь, простите спешил очень и тряпки не было под рукой((
нужна кнопка эл. шторки. есть у кого? куплю.
Hitch, заберу (передние как раз убиты в сопли, а задние живые). Какое пиво и сколько его?
Hitch, заберу (передние как раз убиты в сопли, а задние живые). Какое пиво и сколько его?
Все на ваше усмотрение) Самовывоз м. Нарвская (на работе валяются) либо купчино после 18-00
Все на ваше усмотрение) Самовывоз м. Нарвская (на работе валяются) либо купчино после 18-00
тайфун на нарвской :nice::biggrin::biggrin:
Hitch, а на встречах бываете?
Редко( Ток на летних ждите))
Эх, печаль. Ок, значит, как-нибудь с работы доплыву.
Эх, печаль. Ок, значит, как-нибудь с работы доплыву.
Ок, если что звоните
serega_d
11.02.2013, 19:05
Ссылки на проги и дрова дам, ставятся не сложнее любых других программ - есть описание процесса установки.
в личку все молчат) дайте мне ссылок, пожалуйста:) машина, ноут и сканер есть:biggrin: спасибо!
serega_d
11.02.2013, 20:33
serega_d, Провод какой?
BMW USB OBD Diagnostic cable INPA Ediabas DIS SSS GT1 :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это не сканер, это диагностический комплекс
прога есть, приезжай, скачивай
serega_d
11.02.2013, 21:21
ок. ссылок вроде дали, попробую для начала сам)
а че, в тырнете нема прог, ехать надо? :biggrin:
в тырнете много кривых, не докачивемых, не открываемых без смс ну и наверно с вирями.
Я с рутрэкера качал все збс)
Народ, если на встречу приеду, готов поделиться. У меня пластинки (INPA и SSS) шли в комплекте со шнуром. Англоязычные. Слава себе уже попросил, остальным могу образ сделать и залить куда-нибудь, или на месте нарезать копий.
serega_d
12.02.2013, 12:49
Народ, если на встречу приеду, готов поделиться. У меня пластинки (INPA и SSS) шли в комплекте со шнуром. Англоязычные. Слава себе уже попросил, остальным могу образ сделать и залить куда-нибудь, или на месте нарезать копий.
есть такие диски, но инструкцию по установке и запуску понять сложно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot