Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
BMW520I.
13.09.2013, 00:02
Андрюх не понял я тебя)))))
Есть у кого прибор краску мерить, на завтра-после завтра? Бате машинку надо подобрать:)
У Славы Чеха есть!
Андрюх не понял я тебя)))))
К Павлу небось собрался;)
BMW520I.
13.09.2013, 00:05
Не, сегодня заезжал, на днях готова будет потом сборка, мойка, резю еще надо срочняк найти 235/40-18. Завтра звякну Славе может даст воспользоваться. Лансера Х случаем ни кто не продает?
Не, сегодня заезжал, на днях готова будет потом сборка, мойка, резю еще надо срочняк найти 235/40-18. Завтра звякну Славе может даст воспользоваться. Лансера Х случаем ни кто не продает?
Лёха, нах дансер Х, угоняемый и запчасти дорогие!!!
BMW520I.
13.09.2013, 00:24
Не в Питере ездить будет
о 8-981-731-84-34 звони ему у него навалом ресничек всяких разных- есть еще индивидуальные вернее очень редкие.
Колян, это хто и где он обитает?
Karchman
13.09.2013, 14:26
о 8-981-731-84-34 звони ему у
Как "его" звать хоть?:eek:
Парни! А чья машинка снималась в сериале "Братство Десанта"?
Вроде наши рамки на ней
Вроде наши рамки на ней
Хз, есть скрин?
Вроде наши рамки на ней
Слава"чех" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хз, есть скрин?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3-я серия 43.30,эта машинка много где по фильму мелькает
Слава"чех"
Там по ходу две машины снимались,дальше по фильму другая и на других колёсах и уже с рестайл фарами
Парни, нужна защита днище перед право и лево.
я думал такое никто не смотрит:biggrin:
oldboy, По телеку шло как фон,обратил внимание
oldboy, По телеку шло как фон,обратил внимание
Я тоже, именно так и обратил внимание!:)
Я тоже, именно так и обратил внимание!:)
Ага, на сиськи если только))
Ага, на сиськи если только))
Люблю красивых девушек с хорошей грудьюююю:nice::spiteful:
Там по ходу две машины снимались,дальше по фильму другая и на других колёсах и уже с рестайл фарами
Да, по большей части моя, в 7 и 8 сериях были другие машины. С М-бампером это Гены машина, в Хаманне это Сани (Toropets). Остальных не знаю. Когда снимали эти серии я был в отпуске (и на встрече БМВ клубов в Новороссийске). Должна была сниматься машина Егора (Shalfei). Она выглядела почти так же как моя, мало кто заметил бы разницу, но он продал ее как раз перед отпуском. Найти похожую не удалось. Вот снимали первое что под руку попалось. Во всех остальных сериях снималась моя. Немного фоток со съемок у меня в личке в альбоме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot