Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Вы когда окончательно определитесь, кто, где и почём, тут решение выложите. Чтоб можно было и другим вписаться. :biggrin:
Дим,у Саши (Gnomer86) будет жижа на следующей неделе...
Дим,у Саши (Gnomer86) будет жижа на следующей неделе...
...и он уже принимает предзаказ в ЛС.
Gnomer86
31.10.2012, 14:38
Ребята, кому надо пишите количество в личку. Только тссс... а то меня тут уже предупреждали серьезные люди с форума :cool:. (Ушел в тень)
Пля... лоханулся я только что. Не ту лампочку в ксенон купил, надо было больше Кельвинов брать... теперь один глаз белый, другой жёлтый... Отстой...
Пля... лоханулся я только что. Не ту лампочку в ксенон купил, надо было больше Кельвинов брать... теперь один глаз белый, другой жёлтый... Отстой... может вторая села просто, их потому обычно парами и меняют
может вторая села просто, их потому обычно парами и меняют
Не, новая жёлтым светит, а старая - белым. Обратно её вряд ли возьмут... придётся ещё одну купить.
ребят, а есть у нас в спб установка для смены масла в акпп?мож кто делал через нее замену масла, подскажите!
Andree, я менял масло, но без спец средств.
Делал у своего мастера.
Макс, по моему читал в ветке что кто то делал через установку, найти не могу!
alex.spb
01.11.2012, 23:13
ответ хочу по финской омывашке еще!
кстати смысла в ней 0. покупал там в том году воняет похлеще нашей, причем покупал не дешевую, мб паленка была хз... но если кто не знает есть магазины такие балткам, там омывайка стоит что-то в районе 150 руб, но она не мерзнет, и без запаха вобоще... финская отдыхает... и ехать париться не надо... хотя если вас будет греть сам факт что омывайка финская то конечно это другое дело)
кстати смысла в ней 0. покупал там в том году воняет похлеще нашей, причем покупал не дешевую
:D это пять!!!
тебя где-то жестко на*бали. меня, например, 10 лет уже "греет сам факт, что омывайка финская" и мне реально тепло:biggrin:
Toropets
02.11.2012, 04:25
Пля... лоханулся я только что. Не ту лампочку в ксенон купил, надо было больше Кельвинов брать... теперь один глаз белый, другой жёлтый... Отстой...
Если нужны, могу подарить пару лампочек D2S, в штатный ксенон. Б/у, но хорошие, оригинал Филипс, 4300К. Себе 6000К поставил, а белые про запас лежат.
Toropets
02.11.2012, 04:28
Гадкую картинку в пост #2374 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) вернул. Имею право, я за это уже отмотал. Неделю. От звонка до звонка.
Toropets, нах такой шлак нужен та?я про фото!
alex.spb, покупал там омывашку, проблем небыло, если и воняла то самую малость и то приятно!!
Если нужны, могу подарить пару лампочек D2S, в штатный ксенон. Б/у, но хорошие, оригинал Филипс, 4300К. Себе 6000К поставил, а белые про запас лежат.
Пасиб, но 4300 как раз и купил. Нужно больше было брать.
Басоф, подожди немного, она нормальным цветом будет лупить. я до замены фар менял одну лампу, такая же история была. потом выровнялось.
AlexJones
02.11.2012, 11:49
Есть желающие себе сделать что-либо текстильное с логотипом ДПС???:biggrin:
Есесено на своей продукции, будет маленький лого на кепки и 10х15см на что-либо еще.
Басоф, подожди немного, она нормальным цветом будет лупить. я до замены фар менял одну лампу, такая же история была. потом выровнялось.
Вить, не будет. Кельвинов мало, вторая 5000 скорей всего, а эта 4300.
Дима, если заводская, то 4300 однозначно. покатайся, все равно обратно не возьмут.
Димас у меня от 39ки остались 4300
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot