Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Болт один оторвали. Пока варили-откручивали. Ну и разговоры за жизнь :) Может, конечно полтора загнул, но час был.
Saimon750
19.10.2012, 10:19
удовольствие можно и на пол дня растянуть))))))))))
bars-zerwick
19.10.2012, 23:05
300-350 норм. В качестве инструмента пневмогайковерт и всё, наверное. Все равно ведь все со своим инструментом играться привыкли ;)
Если что, на какую-нибудь помощь и вторые руки за пиво/деньги рассчитывать можно?
Я почти договорился за бутылку виски поменяться бамперами у знакомого, про которого говорил. Как пойму, когда и как, позвоню те.
Посоветуйте сервис, где могут с сигнализацией и штифтом в коробке помочь без разводилова - все есть, только потерян брелок и ключ от замка штифта.
bars-zerwick, супер! Как соберешьмя - стучи)) Желательно тока заранее, а то я сам часто не знаю куда меня кинет через день-два))
Парни, готовим машины к зиме!!!:spiteful:
Арендуем подъемники... :rock:
поможем друг другу!!! вы сэкономите на ремонте, я заплачу аренду...:biggrin:
Peco_Meco
22.10.2012, 00:17
Парни, готовим машины к зиме!!!:spiteful:
Арендуем подъемники... :rock:
поможем друг другу!!! вы сэкономите на ремонте, я заплачу аренду...:biggrin:
Михалыч, еще раз спс за все! :drinks:
Думаю завтра приеду тросы ручника менять :facepalm: вааще не держит...
Че раньше не заказал...
И стоечки стаба махну передние.
Парни, кто хочет послушать как молдовашке булькают на своем языке с русскими матами -
вперед все к Валерке! Я ржал сени :D
Басоф, Дима, если с утра найдёшь где-нибудь мою машину во дворе, дай знать.... твою нашёл... свою нет.............................
Басоф, Дима, если с утра найдёшь где-нибудь мою машину во дворе, дай знать.... твою нашёл... свою нет.............................
:biggrin::biggrin::biggrin: хорошо отдохнули...
Млять!!!!!!!!!!!!!! грешно смеяться............
пришлось на такси домой ехать.........
Мудилы, пить надо с умом!!! Жена!!!!
tosha535
22.10.2012, 07:40
Млять, Серега жжете:D
Мудилы, пить надо с умом!!! Жена!!!!
:D:D:D :nice:
Рина, ка дела то?не понравилось на ладожской??
Рина, ка дела то?не понравилось на ладожской??
Привет! да вроде всё ок :yes1: а на ладоге,реально :no:,как в африке на перекрестке...
Заехал тут кстати на ладогу в субботу, думаю дай дису махну и шланги омывашки!Встал специально под наклейку которые Даня клеил :biggrin: ну и колупаюсь, вдруг откуда нивозьмись появился дэд Ахмэд и говорит: чО за авторемонт у тебя тут, я ему - да шланг поменял, он мне тычит на табличку, что авторемонт на паркове запрещен и т.д. и т.п. Ну слал я его лесом, и сразу подумал, в пятницу так наверно хер подошел бы если бы даже капоты у всех открыты были :biggrin:
пока заморачивался со шлангом, вспотел как в парилке, от движка да еще и на самой парковке ахтунг полный!зато суровой зимой там тепло и ништяково!приезжай есчо!
пока заморачивался со шлангом, вспотел как в парилке, от движка да еще и на самой парковке ахтунг полный!зато суровой зимой там тепло и ништяково!приезжай есчо!
эээээ лучше ви к нам... :spiteful: там видно будет ;)
Вот это по нашему:D:D:D
Big Marat
22.10.2012, 10:51
Мне тоже очень понравилось!!!
Серега, я твою из окна вижу... но вытаскивать тебя придётся однозначно. Сам ты вряд ли выберешься. :D:D:D
Серега, я твою из окна вижу... но вытаскивать тебя придётся однозначно. Сам ты вряд ли выберешься. :D:D:D
нее ребят... это пять!!! :nice: :D подробности в студию,с фотками... :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot