Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Dan питер, сначала самолеты ну, а девочки потом;)
Dan питер
22.12.2011, 18:55
нах такие самолёты!!!!!если вы не считаете свои деньги то я начал!!!!я хочу деньги на себя и свою тратить а не на старое бмв))))удачи в вложениях)))надеюсь окупеться)))
Peco_Meco
22.12.2011, 19:08
ох как тут все заговорили...идите в пень - предатели
Dan питер, я понял твой намёк братан! :-) только потом не говори мне, что Максим я тут под тосно влип, на новой машине! ;)
Dan питер
22.12.2011, 19:16
)))))без всяких намёков было)))ахаааха ну это как получеться))))
Peco_Meco, а вот и пригодилась твоя подпись, только осталось заменить ники -
Пока ЧипХ и Дейл Питер спешили на
помощь, Винтик и Шпунтик
"раскрутили" Гаечку!!! ;);)
Dan питер
22.12.2011, 19:21
))))поржал)))
Друзья!!! Кто может помочь с диагностикой на юго-западе или в пригороде юго-западного направления? Ошибка аэрбега. И еще. Кто-нибудь знает Ситникова Пашу? Как его найти? Он раньше занимался БМВ в Тайцах.
Друзья!!! Кто может помочь с диагностикой на юго-западе или в пригороде юго-западного направления? Ошибка аэрбега. И еще. Кто-нибудь знает Ситникова Пашу? Как его найти? Он раньше занимался БМВ в Тайцах.
Я могу,только на Юг города пока не собираюсь.Я ближе к северу
Друзья!!! Кто может помочь с диагностикой на юго-западе или в пригороде юго-западного направления? Ошибка аэрбега.
ради помощи можно и подъехать куда-нибудь самому. на север, например:smile:
Ребят,помогайте :biggrin1:
потерялась крышка заливного патрубка бочка омывателя ))) правда она всегда не вызывала доверия,странная пластиковая крышечка белого цвета... и дабы не оскорбить данный девайс, если он вдруг был родной :spiteful: хотя в литературе се приспособление выглядит несколько сложнее...
короче,как должна выглядеть эта хреновина? :biggrin:
Toropets
27.12.2011, 16:21
Парни, к кому на север можно подскочить сегодня-завтра вечерком, комп подключить, стереть ошибку сервотроника?
Toropets, приезжай. только у меня круглого разъема нет, только тот, что в салоне.
Рина, как выглядет,сейчас не подскажу, а вот колхоз предложу:facepalm: возьми пакетик и бухгалтерскую резинку, и на горловину одень а потом резинку!
Парни, к кому на север можно подскочить сегодня-завтра вечерком, комп подключить, стереть ошибку сервотроника?
либо ко мне на пионерку 89500299298.круглый разъем есть
Toropets
27.12.2011, 17:18
Toropets, приезжай. только у меня круглого разъема нет, только тот, что в салоне.
Я даже не знаю, есть ли у меня такой, всегда под капотом подключались.
Добавлено через 1 минуту
либо ко мне на пионерку 89500299298.круглый разъем есть
Отлично!) Записал телефон, сегодня звоню)
Если под капотом,то ко мне.У ОлдБоя не пойдет.
Рина, как выглядет,сейчас не подскажу, а вот колхоз предложу:facepalm: возьми пакетик и бухгалтерскую резинку, и на горловину одень а потом резинку!
Спасибо,как вариант :megalol:
что,реально ни кто не помнит как родная крышка выглядит!? :(
Peco_Meco, а вот и пригодилась твоя подпись, только осталось заменить ники -
Пока ЧипХ и Дейл Питер спешили на
помощь, Винтик и Шпунтик
"раскрутили" Гаечку!!! ;);)
куиа се какие тут реплики пошли:megalol:
ChipX, Шутка:hello:
Рина, завтра сфоткаю, выложу!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot