Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Ребят! помогите советом..ситуация следующая. Сломалось крепление лючка бензобака...открывал на заправке, а там лёд был, ну и пластик треснул от того, что я сильно надавил. Можно ли где-нибудь купить и какова цена вопроса? спасибо заранее.
на 34ку можно было на экзисте новую купить недорого,посмотри
alex-spb, счастье есть, поищи на разборках. Люк с крепежкой стоит до килорубля. Да простят модераторы: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alex-spb
06.03.2012, 18:31
спасибо! а это крепление вообще реально снять с лючка и на свой перекинуть не поломав?
Ребят! помогите советом..ситуация следующая. Сломалось крепление лючка бензобака...открывал на заправке, а там лёд был, ну и пластик треснул от того, что я сильно надавил. Можно ли где-нибудь купить и какова цена вопроса? спасибо заранее.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что за крепление? вроде все детали отдельные, только разобраться что нужно
санёкspb
07.03.2012, 09:50
спасибо! а это крепление вообще реально снять с лючка и на свой перекинуть не поломав?
если сломана пластиковая петля , то она по ссылке выше под номером 7 .
меняется легко, но мне пришлось старую сломать что бы снять , а новая легко защелкнулась ! так что лучше купить новую петлю, вот её номер 51 17 1970450
Помогу с диагностикой бмв на дилерском GT-1 DISом, 400р на пионерской и 1000р с выездом:) 89817771488 или в личку
убери из подписи пожалуйста,то что у тебя написано иначе получишь бан за несанкционированную рекламу.
Peco_Meco
08.03.2012, 23:20
Помогу с диагностикой бмв на дилерском GT-1 DISом, 400р на пионерской и 1000р с выездом:) 89817771488 или в личку
Что есть "диагностика"? Чтение ошибок или реальная диагностика?
Прочитав определенные параметры мотора(например) Вы сможете дать
представление в к аких местах он "загибается", куда копнуть и что поменять
для пропавшей динамики? Почему проваливаются обороты на холостых при прогреве? :cool:
Что есть "диагностика"? Чтение ошибок или реальная диагностика?
Прочитав определенные параметры мотора(например) Вы сможете дать
представление в к аких местах он "загибается", куда копнуть и что поменять
для пропавшей динамики? Почему проваливаются обороты на холостых при прогреве? :cool:
никто тебе за эти деньги не будет копатся и искать причину.
лшибки почитают,сделают умный вид и скажут...ээ...ну наверное дело в этом.
реально люди шарящие а таких немного за 400рублей даже комп включать не будут,они себя уважают и ценят свое время.
а работы и бабла у таких обычно хватает.
Peco_Meco
08.03.2012, 23:32
никто тебе за эти деньги не будет копатся и искать причину.
лшибки почитают,сделают умный вид и скажут...ээ...ну наверное дело в этом.
Такие диагнозы я и без оборудования сам поставлю :biggrin:
реально люди шарящие а таких немного за 400рублей даже комп включать не будут,они себя уважают и ценят свое время.
а работы и бабла у таких обычно хватает.
Лёха, если б дело было в 400 рублях!!!!!!!!
Даже за нормальные деньги НИКТО ничего путного не говорил!
А это очень востребовано тем более на наших ведрах.
Я до сих пор не могу понять почему машина тупит когда в моторе уровень масла в норме,
и начинает реально валить когда уровень на нижней метке и бортовик пишет проверить уровень масла. :dntknw:
Что делать и куда копать - ХЗ! :dash:
что ты так радикально) это же не основная соя работа, а всего лишь хобби))
думаешь они такими и родились реально шарящими?))
да нет конечно же....я просто развеял сомнения))
да не 400рубанов нормальная цена за то чтоб почитать ошибки,сбросить их и т.д...
я одно время за пиво это делал))
что ты так радикально) это же не основная соя работа, а всего лишь хобби))
думаешь они такими и родились реально шарящими?))
А я тебя знаю!!!Ильюхе шалабошки покупал:hello::hello::hello:
месен тир!!!
я думаю тут полно народа переплывшего с е34су))
на самом деле не особо много
шифруются:D
Я за всех отдуваюсь....))))
Deymos666 привет!
С Progmann SSS знаком?имел с ней дело?
Товарищи, куда в Питере лучше съездить на дефектовку? Дымлю белым, без подтеков доливаю 300 грамм антифриза на 1 тыс км. Масло не едим (тьфу*3), КВКГ уставший, прокладка головы, соответственно, тоже. Нужно знать не приеду ли еще на что-нибудь.
Peco_Meco
12.03.2012, 12:06
V.K.Zi, 939-1937 Павел. Сервис на Митрофаньевском шоссе находится.
Скажи что с форума.
Peco_Meco, спасибо, зазвонил. Разлет возможных проблем понравился: от умершей прокладки головы до треснутого блока. В выходные к нему поеду, сцыкатно как-то ездить неизвестно с чем в движке.
Vlad e39
12.03.2012, 17:02
Кто-нибудь в курсе можно отрегулировать наклон фар (через ИНПУ или механически) на рестайлинге?
А то фары отполировал, лампы ксенона новые купил, а свет все равно хреновый, в выходные по трассе ночью ехал и показалось, что яркось свта нормальная, а фары просто ниже чем надо светят.
На совсем оригинальных фарах не знаю, а на Хеллах можно покрутить сверху 2 пластиковых штыря с крестами внутри. Я себе так левую доопускал, а то высоковато светило.
Кто-нибудь в курсе можно отрегулировать наклон фар (через ИНПУ или механически) на рестайлинге?
А то фары отполировал, лампы ксенона новые купил, а свет все равно хреновый, в выходные по трассе ночью ехал и показалось, что яркось свта нормальная, а фары просто ниже чем надо светят.
механически все регулируется, к стене встать и отрегулировать по схеме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot