Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Saimon750
14.08.2013, 12:02
Saimon750, Серег, после 18.00, давай на 19.00 лучше, пока с работы доберусь.
ок:drinks:
Добавлено через 54 секунды
пока не знаю что со временем в пт будет
можно завтра попробывать, надо тока со временем решить
dmytrich
14.08.2013, 12:37
Saimon750, а по дизелям? ну там диагностика наддув, давление в рампе, форсунки снять, проверить, поставить?
Други нужен ремонт по кузовщине на узбекском ведрище.
Суть. Есть Дэу Нексия, ей в жопу прилетел пассат. Замят пол багажника и задняя панель, которая ушла где-то на 15см внутрь багажника.
Надо тупо вытянуть, что бы закрылся багажник. Делать ровно нафиг не надо, это адовый треш-мобиль, который не жалко.
76240
76241
76242
В общем ищется, что бы сделать дешёво.
Lesha, набери его 980-86-89 Роман скажи с бмв клуба, со скидкой посчитает
Lesha, Если з.ч. надо пиши.
Пока у меня в планах только правый фонарь :)
dmytrich
14.08.2013, 15:43
Lesha, к столбу привяжи ее и дерни, если адова машина:)
Это и хочу. Сейчас просто хочу узнать, сколько это будет стоить. Если жаба задушит, сам попробую дёрнуть.
dmytrich
14.08.2013, 15:50
Это и хочу. Сейчас просто хочу узнать, сколько это будет стоить. Если жаба задушит, сам попробую дёрнуть.
:biggrin: может наоборот? потом и узнаешь:D
Если переусердствовать, там уже сварка понадобится, а этого хочется избежать :)
kolianchic
14.08.2013, 16:02
есть у кого-нибудь какие-нибудь передние фары на продажу? очень надо.
Saimon750
14.08.2013, 16:52
Saimon750, а по дизелям? ну там диагностика наддув, давление в рампе, форсунки снять, проверить, поставить?
дизелист из меня не очень
Передних амортов не завалялось ни у кого?
kolianchic, могу предложить свои, только сегодня полирнул. Но тогда я сам без глаз остаюсь :)
kolianchic, есть правая дорестайл депо
kolianchic
17.08.2013, 13:36
Вован, по чем фары нынче?
Racer, спс конечно, но нужно ДВЕ фары.
winston_Off
17.08.2013, 17:54
Мужики!!! У меня такой вопрос. Лечу за границу с Питера. До СПб доберусь на машине, где можно оставить машину на платной автостоянке, недорогой, в районе станции метро "Московская", т.к. от московской ходят автобусы до Пулково.
Мужики!!! У меня такой вопрос. Лечу за границу с Питера. До СПб доберусь на машине, где можно оставить машину на платной автостоянке, недорогой, в районе станции метро "Московская", т.к. от московской ходят автобусы до Пулково.
Дык вроде в Пулково можно оставить машину на парковке надолго. Точно не помню, но у них вроде есть такая услуга. Цен правда я не знаю.
в Пулково цены на парковку недружелюбны. Если у тебя не много багажа, не забивайся на Московскую, там с местом грустно (могу и ошибаться, не мой район).
kolianchic, 7 рублей за пар фар и комплект запасных направляющих на них.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot