Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
где покупал и по чем?
Заказал на алиэкспрессе за 700, если интересно-как опробую, отписаться могу.
Владельцы, дорестов, тема есть. С другом разработали дополнительную примочку к нашим вёдрам - комфортные поворотники, эт когда чуть качнул поворотник - 3 раза моргнул.
На рестайл уже почти готово, осталось по-мелочи причесать код.
Сейчас нужен дорестайл для проверки. Схемы поворотников у реста и дореста разные, поэтому нужна другая машина. Для тестирования деталька даётся бесплатно.
Продаваться планируется по 1500р.
Что требуется от владельца дорестайла?
Бампер м битый надо кому? недорого совсем
Бампер м битый надо кому? недорого совсем
Скинь фотки и какая комплектность? Под парки, омывайки?
marm,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отдаю только сам бампер голый. Все навесное оставляю. Бампер под парки и омывайки.
Что требуется от владельца дорестайла?
Поставить этот блок, ездить и тестировать.
Но первый раз надо минут на 30 встретиться и сразу подключить, ибо он ещё не тестировался.
По машине - снять кожух рулевой колонки и всё.
И проще будет купить прикуриватель с проводами, что бы штатную проводку не резать и не искать 12В.
Господа, подскажите толкового дизелиста в Питере или области.
AlexJones
22.02.2017, 14:15
Господа, подскажите толкового дизелиста в Питере или области.
За несколько лет езды на 530d таковых не нашел. Смотря по какому вопросу опять же. Последние годы обслуживался в Дизель-Сервисе на Энергетиков (симптомы троения, форсунки, коррекция, навесное), но оттуда ушел грамотный мастер и я не знаю есть достойная смена или нет. Сейчас с моей Ауди такая же проблема - хорошего сервиса нет - везде "надо смотреть, оставляйте машину", потом будет "да тут капиталка", потом переберут весь мотор, снимут кучу денег, а проблемы как были так и останутся.
За несколько лет езды на 530d таковых не нашел. Смотря по какому вопросу опять же. Последние годы обслуживался в Дизель-Сервисе на Энергетиков (симптомы троения, форсунки, коррекция, навесное), но оттуда ушел грамотный мастер и я не знаю есть достойная смена или нет. Сейчас с моей Ауди такая же проблема - хорошего сервиса нет - везде "надо смотреть, оставляйте машину", потом будет "да тут капиталка", потом переберут весь мотор, снимут кучу денег, а проблемы как были так и останутся.
Я вот пытаюсь выбрать из этих трёх:
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можете про них что-то сказать?
AlexJones
27.02.2017, 16:53
Парни, в Ростехнадзоре нет никого для "консультации"? Нужно квадрик поставить на учет, но доки потеряны. Советы приветствуются.
pxlDrums
28.02.2017, 21:39
Помогите господа. Запутался. Это передний или задний датчик??
Lesha, фото коробочки?
133368
Peco_Meco
02.03.2017, 22:44
133368
шпиён :biggrin:
Продаваться планируется по 1500р.
Как начнете продавать, маякни.
Видяха для компа нужна кому?
GTX750Ti Overclock Edition.
2Gb DDR5 памяти
Ценник 6 тысч
Ни у кого не завалялось патрона на лампу ближнего света в рест фары галоген или под каким номером можно взять не дорогой аналог? Стоял вколхоженный ксенон, купил другие фары, можно ли взять патроны с дальнего света и поставить на ближний?
У меня есть какие то патроны, вроде как раз ближний. Если не трудно, напомни звонком или смс кой в воскресенье часа в три. Вечером сможешь забрать. Телефон есть в профиле.
pxlDrums
14.03.2017, 19:33
кому фары на запчасти :
-оригинал Хела. китайские CCFL глазки. корректоры сломаны, электрокорректоры есть, блоки розжига есть. Разобраны . Цену предлагаем
а так же:
-Мультируль. Хорошее состояние, немного потертостей. Необходимо подшить но не критично. Подушка в комплекте. Пересыл. Ценник 3700. Обоснованный торг присутствует.
-бортовой комп MID плюс кассетник/ цену предлагаем. шлейф подзамену
Возможен обмен на запчасти, например:
-датчики распредвала,коленвала,Абс перед
-молдинги салона серебро или дерево
-ходовая
-ноздри оригинал хром
лучше ВатСап, вибер - +791114о62о5
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot