Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Сейчас заказал этот болт и буду доделывать рейку.
Сейчас не стучит,но руль все равно не очень плотный.Из-за того,что этот болт зализался я его не смог прикрутить как следует(он из алюминя-гад)...
Яри молодца!буду иметь ввиду тя если будут проблемы с рейкой))
Яри молодца!буду иметь ввиду тя если будут проблемы с рейкой))
:yes1:Теперь то я понял,почему рейки на каждом шагу ремонтируют и даже догадываюсь КАК некоторые это делают)))
А кстати:если рейка течет справа,то ее то же снимать не надо!!!!
И у меня остались сальники для этого дела!
Еще есть профилактический ремонт:иногда желательно залезть под машину снять левый пыльник рейки и как следует смазать поперечный вал со стороны зубчиков и с другой стороны.
кстати как правильно диагностировать стуки в рейки?у меня чето побрякивать подвесон спереди начал...надо бы глянуть заодно
кстати как правильно диагностировать стуки в рейки?у меня чето побрякивать подвесон спереди начал...надо бы глянуть заодно
Я вывешивал оба передних колеса и легонько крутил рулевую колонку.Колеса не реагировали и шел стук.Ну и как обычно-подергать колеса.
Peco_Meco
30.11.2011, 10:50
Моя не течет, но стучит просто ахтунг. а вот где - хз.
Яри, сможешь разобраться?
Моя не течет, но стучит просто ахтунг. а вот где - хз.
Яри, сможешь разобраться?
По идее она только в одном месте стучать может!Вот тебе как раз по ходу нужно ту пластиковую хрень поменять.А как на скорости себя ведет? Ну ты говорил,кажись,что не сразу реагирует....?
richard doberman
30.11.2011, 12:52
так, хочу уточнить, встреча будет в эту пятницу вечером у Окея на Ладожской,правильно? и туда надо как-то доставить жижу?? я могу попробовать договориться с ГАЗелью,если чел свободен будет,то поможет. И мне бы тоже баночки 3 жижи,если можно)))
Яри, у меня на мелких ямах стучит, но не сильно. На скорости всё ок. Может надо махнуть эту пластмаску? :)
Яри, у меня на мелких ямах стучит, но не сильно. На скорости всё ок. Может надо махнуть эту пластмаску? :)
попробуй!эта пластмасска что то вроде расходника.....ИМХО.
а когда рулем быстро туда-сюда стучит?
Peco_Meco
01.12.2011, 00:17
Long, Серега, снова нужен антирадар и запаска :biggrin:
ну в принципе пигко попил уже:yes1:
Peco_Meco
01.12.2011, 09:43
ну в принципе пигко попил уже:yes1:
куды и во сколько подъезжать?
Сань, у тя на телефоне деньги кончились или ты стесняешься :blush2:вот так?
Peco_Meco
01.12.2011, 10:50
Сань, у тя на телефоне деньги кончились или ты стесняешься :blush2:вот так?
да рано еще звонить то йопти. вечером наберу ;)
Peco_Meco, куда собрался? В кругосветку что ли? :)
Dan питер
01.12.2011, 13:09
он в большой деревнь моусквааа едеть)))))слёт табуреточников))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot