Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Вышел в солнечное утро воскресения, снесли за ночь передний бампер, фару и крыло... рукожопные парковщики...:facepalm:
нужен бампер перед рестайл, фара левая
plazma.energo
21.04.2013, 17:24
повальное уничтожение е39 чтоли началось, не пойму))
step-by-step
21.04.2013, 18:02
Помогите расшифровать ошибки,поиск ничего не дал.
BF C8 075
CE 81 020
C7 81 020
D7 81 020
С7 Д7 датчик уровня топлива 1 и 2, забей!
По др незнаю
повальное уничтожение е39 чтоли началось, не пойму))
Прям, геноцид какой-то(((
Прям, геноцид какой-то(((
У дол*оёбов весеннее обострение. На локальном форуме тоже пишут - кому расцарапают стекло ночью, кому вообще кирпичем вынесут :(
kolianchic
22.04.2013, 22:26
пойду ка я машину переставлю от греха подальше. тьфу-тьфу-тьфу :scare:
Привет всем,ищу кусок кузова,заднее правое поддомкратное место с частью порога,около 40-50 см
plazma.energo
23.04.2013, 20:05
Привет всем,ищу кусок кузова,заднее правое поддомкратное место с частью порога,около 40-50 см
р-а-з-б-о-р-к-и :facepalm:
р-а-з-б-о-р-к-и :facepalm:Зарядили 3500,как за целый порог
Gatzillo
23.04.2013, 21:47
Alexx, а никто и не будет резать, что им потом с оставшейся частью делать? пройденный этап уже :)
У дол*оёбов весеннее обострение. На локальном форуме тоже пишут - кому расцарапают стекло ночью, кому вообще кирпичем вынесут :(
Самое обидное, что на ровном месте... и кто-то местный, потому что там, куда пытался кто-то влезть, тупик.. все дворы соседние объехал, пытался разглядеть свежую помятую правую бочину.. не разглядел..:mad:
А мне щас вообще четверть кузова втюхают. И тоже от этого не уйти никак...
Басоф, начал делать то?со страховой решил чо нибудь?
А мне щас вообще четверть кузова втюхают. И тоже от этого не уйти никак...
Мне на копейку треть вообще пришлось покупать (это как если машину вдоль разрезать на три ровные части...)
Ребята нужна помощь! Бмв-39,1999г.,объем 2,8, была сорвана резьба болтов крепления блока цилиндров(башки). Посоветуйте где кто может помочь с этой проблемой. Санкт-Петербург.
t0nykirs
24.04.2013, 21:10
Товарищи подскажите пожалуйста хороший сервис для диагностики 39ки при покупке,да и в дальнешем для ремонта...желательно на юго-западе.
Товарищи подскажите пожалуйста хороший сервис для диагностики 39ки при покупке,да и в дальнешем для ремонта...желательно на юго-западе.
М50 сервис, позвони Сергею(+7 (950) 000-34-10) и он тебе поможет!!!:nice:
SIN, плюсану. Как минимум, там очень адекватные электрик и кузовщик, остальных пока мало общал :)
Решаю все свои вопросы по 39 и не толькоко по 39 а по всем моделям бмв, в ломоносове. Диогностика, ремонт, покраска.Ну вообщем все что може быть связано с бмв.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot