Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Млять!!! прям электрическая эпидемия, какая-то((((
У меня с зарядкой трабл, нелепый какой-то.... она иногда проподает... почти... а иногда, чёто мкнёт, и аж всё гаснет и тухнет, причём если это происходит на ходу, то мотор гаснет тоже((( и коробас заодно в аварию выпадает...
Зеркало вот, правое, сцуко!!!! живёт своей жизнью, независимо, от заданных ему памятью, параметров, иногда в нём вижу небо..... иногда себя...
у ДСП выход на сабы проподает, редко правда....
как я понимаю это пропуски зажигания в 3 и 6 горшке?
Это коррекция по впрыску топлива. Точнее по времени открытия форсунок. В этих цилиндрах либо вообще не происходит воспламенение топлива, либо оно есть но гораздо слабее чем в остальных. Поэтому мозг пытается залить туду больше топлива. Причинами могут быть ОТСУТСТВИЕ ИСКРЫ (свечи катушки проводка), ОТСУТСТВИЕ ТОПЛИВА (форсунки проводка) или ОТСУТСТВИЕ КОМПРЕССИИ (кольца поршни клапана).
Kawasaki
14.09.2012, 11:04
Это коррекция по впрыску топлива. Точнее по времени открытия форсунок. В этих цилиндрах либо вообще не происходит воспламенение топлива, либо оно есть но гораздо слабее чем в остальных. Поэтому мозг пытается залить туду больше топлива. Причинами могут быть ОТСУТСТВИЕ ИСКРЫ (свечи катушки проводка), ОТСУТСТВИЕ ТОПЛИВА (форсунки проводка) или ОТСУТСТВИЕ КОМПРЕССИИ (кольца поршни клапана).
ясно, спасибо. буду причину искать. на горячую вообще тянуть хуже начинает. на холодную нормально все.
Геша Питерский
15.09.2012, 20:26
Зеркало вот, правое, сцуко!!!! живёт своей жизнью, независимо, от заданных ему памятью, параметров, иногда в нём вижу небо..... иногда себя...
у ДСП выход на сабы проподает, редко правда....
Вот как раз проблема в массах кот под ковриком где-то зелёнка.
Вот стало интересно, какие заправки в приоритете у Питерских е39-водов? :)
Мою, приехавшую из Мск, кормили на БиПи, но в питере их как то совсем мало...
на бп хороший бенз + кириши
Газпром, как вариант. Несте, если не дотянуть до газпрома (на всем остальном не едет...).
Геша Питерский
16.09.2012, 18:11
старый лукойл со значком похожим на 6-й канал.Вещ.:nice:
ГазПромНефть. Изредка Шелл, ВР, Несте.
Про несте не оч слухи ходят. Кстати а 98 кто льёт ? Может машинка бодрее будет, и расход упадёт чутка ? - Во всяком случае, у кореша на рено так.
Кстати а 98 кто льёт ?
Пробовал, нестевский же. Не знаю как движки в идеале, а уставший двухлитр его начал хавать по 14-15 литров (против привычных 11), а быстрее не поехал... Видать, смаковал вкусный бенз :)
К слову, у нас специалисты по вентиляции жилых помещений есть? Дома трендец сыро, естественная вентиляция не пашет вообще.
Enja, дофига, к 35-40. Старый хрущ, первый этаж. Вытяга нет никакого, коробов 2: в санузле и на кухне. Кухня чуть тянет, с/у вообще с обраткой.
да тут спецом не надо быть. тупо забиты каналы, либо какой нить умник сделал перепланировку удачно:)
Long, Ага и вкуярил камин:spiteful:
Это-то понятно, господа! :)
Мне интереснее как их прочистить. Взять старый утюг угольный и на шнурке спускать его в канал и я могу, но сперва хочется мнение кого поопытнее услышать-то ))
Парни может у кого киснут без надобнасти 17 45 245 пару балонов????
Enja, дофига, к 35-40. Старый хрущ, первый этаж. Вытяга нет никакого, коробов 2: в санузле и на кухне. Кухня чуть тянет, с/у вообще с обраткой.
а на стенах плесени нигде не видел? если есть, то можно смело переезжать.
а на стенах плесени нигде не видел? если есть, то можно смело переезжать.
Начала появляться, пока мало. Учитывая, что готовлюсь к ремонту, думаю антисептической химией и стройматериалами забороть (+ восстановленная вентиляция + теплый пол везде). Переезжать ближайшие год-два, увы, не вариант, иначе бы не спрашивал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot