Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Пеко, в отличии от пенсионеров, жарит на своем валящем ведре ;)
отсюда и расходники:
-бампера
-фары
-крылья
-двери
:D
не забываем ещё про капот, крылья и пороги.....:D
Peco_Meco
19.03.2012, 23:36
не забываем ещё про капот, крылья и пороги.....:D
капот в поряде ;)
а пороги тож в расход! беха валит :D
Ребят,.вопрос из серии блондинкО :biggrin:
какие могут быть причины записи( НЕ исправления) в ПТС номера движка от руки, и можно ли пробить этот номер?
Ребят,.вопрос из серии блондинкО :biggrin:
какие могут быть причины записи( НЕ исправления) в ПТС номера движка от руки, и можно ли пробить этот номер?
На сколько я знаю, если что то пишут от руки, должны закрепит печатью МРЭо.:cool:
Vlad e39
21.03.2012, 12:10
На колько я знаю, если что то пишут от руки, должны закрепит печатью МРЭо.:cool:
Ты можешь все пробить в МРЭО в котором вносили записи (на печати номер МРЭО стоит). Но как правило это была либо замена агрегата (но как правило в таких случаях люди не морочатся и пишут Б\Н) Либо номер был не читаемый и проводили экспертизу (но опять же проще дать денег , что бы поставили Б\Н)
Ты можешь все пробить в МРЭО в котором вносили записи (на печати номер МРЭО стоит). Но как правило это была либо замена агрегата (но как правило в таких случаях люди не морочатся и пишут Б\Н) Либо номер был не читаемый и проводили экспертизу (но опять же проще дать денег , что бы поставили Б\Н)
так весь фокус в том,что изначально в птс было забито Б/Н, а запись от руки заштампованна то же таможней,а не МРЕО... :confused:
вот и думай,какого ляда они там мутили... а по номеру движка,реально какунить инфу нарыть?
Рина, надо бы в живую посмотреть! Почему ты так безпокоишься?
SIN Да не вопрос ;) скорее не беспокойство,а любопытство.... есть сомнения по количеству лошадей :spiteful:
Vlad e39
22.03.2012, 12:58
SIN Да не вопрос ;) скорее не беспокойство,а любопытство.... есть сомнения по количеству лошадей :spiteful:
Ну если вопрос по количеству лошадей, тогда тебе надо на стенд ехать!!!:spiteful:
Vlad e39
22.03.2012, 12:59
Соклубники, как снимается эмблема на капоте? Вчера час ковырял ни фига не понял!!!
Новую так хочется поставить!!!
подкладывай тряпку и ножом подковыривай аккуратно!он на 2х маленьких ножках сидит!
Соклубники, как снимается эмблема на капоте? Вчера час ковырял ни фига не понял!!!
Снимаентся отверткой тупо.Если нет,значит предыдущий хозяин заботливо приклеил на херметик и нужно сильнее ковырять)))Только подкладывай чтото мягкое,а то сколов вокруг значка не избежать!
К местной шпане обратись, они тебе её быстро ликвидируют... и полмашины впридачу. :D
Dan питер
22.03.2012, 13:31
))))плюс мильён
Vlad e39
22.03.2012, 13:31
Всем спасибо, пойду ковырять!!!!!:biggrin:
Vlad e39
22.03.2012, 13:37
Все поменял, это она оказывается на клапах так прочно сидела!!!!
Я свою сдергивал, новая не встала - хлябает. Каким бы герметиком ее прилепить, чтобы герр Керхер не оторвал, и при этом краску не убить? Думаю обычным сантехническим силиконом, заодно от воды закрою, гнить не будет.
Я свою сдергивал, новая не встала - хлябает. Каким бы герметиком ее прилепить, чтобы герр Керхер не оторвал, и при этом краску не убить? Думаю обычным сантехническим силиконом, заодно от воды закрою, гнить не будет.
Силикон слабовато держит,он только для гермитизации. Полиуретановый(кузовной):nice:И сдернуть мошно будет когда-нибудь,стекольный сложнее оторвать!!!
Vlad e39
22.03.2012, 16:20
Яри, ты в пятницу приедешь?
У меня фигня какая то с штатным телефонам, симку сую, а он один фиг не работает, может надо через комп его активировать!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot