Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Люди, срочняк нужна одна штамповка 15я на 39ый кузов.
Могу подарить алюминиевую. Нужно немного прокатать. Не критично. Звони. Тел. в профиле.
Могу подарить алюминиевую. Нужно немного прокатать. Не критично. Звони. Тел. в профиле.
есть литье на цывег 5*114.13
говорят каким то раком с эксцентриковыми болтами влазит))))
тьфу не увидел что тебе на 15 надо...оно 16ое
Вроде е сть на работе пятнадцатые штампы... с утра отпишу.
kolianchic
29.10.2012, 11:35
кто-нибудь видел Toropets? мне кажется он маленький и гавнистый.. или это вапще она Видел его. Здоровый под два метра роста. Адекватный с хорошим ч.ю. А на счет что "баба" так ты ему бы в глаза сказал. Интересно продолжение.....
говорят каким то раком с эксцентриковыми болтами влазит))))
:D и вылет еще 55:biggrin:
Адекватный с хорошим ч.ю.
необязательно для этого видеть его, это и по постам понятно:yes1:
Куплю к зиме 16 диски на е39 комплект. Можно на живой шиповке
richard doberman
30.10.2012, 03:45
привет всем)) кто подскажет, человек который незамерзайку продавал прошлой зимой еще в теме?? и где его найти?
привет всем)) кто подскажет, человек который незамерзайку продавал прошлой зимой еще в теме?? и где его найти?
я брала у Саши Gnomer86,стукнись ему в личку...
tosha535
30.10.2012, 07:42
Привез себе пару канистр незамерзайки с Финки- 2 евро 5литров до -20. Нокиан Хакка 5 235.65.17 по 7500 рублев
я брала у Саши Gnomer86,стукнись ему в личку...
Написал ему недавно, прошлогодняя тема продолжается. Вроде, скоро снова всем станет хорошо:)
Хорошо б он опубликовал тему в питерском разделе!
и пошли бы списки!
Хорошо б он опубликовал тему в питерском разделе!
и пошли бы списки!
да тема может и не к чему... созвонился,забил багажник коробками,и счастье на всю зиму обеспеченно ;)
пы.сы. у меня с прошлой зимы ещё пара бутыльков осталась :biggrin: сейчас,как нашла...
Рина, а можешь глянуть, ничего с ними за лето не случилось? Не расслоились там, еще чего...
Рина, а можешь глянуть, ничего с ними за лето не случилось? Не расслоились там, еще чего...
як новенький! уже в бачке вовсю плещется...
ну тогда контакты человека, чО за жижа, по какой цене?
як новенький! уже в бачке вовсю плещется...
Здорово, спасибо.
ну тогда контакты человека, чО за жижа, по какой цене?
грят реклама запрещена :spiteful: набери меня,всё расскажу... тел.в личке
Здорово, спасибо.
не за что! :yes1:
AlexJones
30.10.2012, 12:49
Не реклама, лично не знаком!!! Просто будем визитки печатать, может кто прощупает при необходимости.
есть у кого в питере черная рамка на левое зеркало? =)
Big Marat
31.10.2012, 00:30
Парни есть омывайка -20 без запаха, знакомый с Финляндии возит, по 150 рублей за 5 литров.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot