Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Dan питер
15.05.2012, 16:58
дык унас и так цена не высокая)))1500 и 300р))
дык унас и так цена не высокая)))1500 и 300р))
а где диагностируете?
Отдам 2 сиденя на опыты. Одно целое, другое немного разобрано. Тряпка. Самовывоз из Токсово.
Отдам 2 сиденя на опыты.
Заберу, если есть подогревы.
ALF, фоток можешь дать? Или описать какие? Если обивка водительского цела - интересно, если они какие-нибудь рельефные, сильно интересно)
Геша Питерский
16.05.2012, 00:47
Если подогревы рабочие и никто не заберёт.бронирую
Добавлено через 1 час 19 минут
Кто менял лампочки в MIDe чем можно заменить?
Подогревов нет. Обивка на водительском и пассажирском взаимозаменяема. С пассажирского снята, в идеале. На водительском потерта. Сёдла обычная тряпка. Одно очень хорошее собрать реально!!!
Если что звоните +79052071440 Ярослав.
Dan питер
16.05.2012, 09:46
находимся на ул комунны и ленской!если надумаете звоните 89052685333 и 89219466988 слава
Dan питер, что ж раньше не сказали? Сколько раз мимо пролетал уже. Эх.
находимся на ул комунны и ленской!если надумаете звоните 89052685333 и 89219466988 слава
Надо бы поправить. У меня номер 89217456327 а не 89219466988.
Мужики ! Может у кого-нибудь завалялся щиток приборов (в любом состоянии, главное чтобы стрелки на месте были). Разбирал свой дома и ребенок ( 6 лет ) запал на эту тему - теперь потоянно выносит мозг, чтобы я ему купил этот щиток
Toropets
16.05.2012, 20:42
Мужики ! Может у кого-нибудь завалялся щиток приборов (в любом состоянии, главное чтобы стрелки на месте были). Разбирал свой дома и ребенок ( 6 лет ) запал на эту тему - теперь потоянно выносит мозг, чтобы я ему купил этот щиток
В любом сервисе БМВшном должно быть навалом щитков дохлых.
В любом сервисе БМВшном должно быть навалом щитков дохлых.
зачем дохлый, есть живой! :biggrin:
но за деньги, сорри... :o
Кстати о ЛЕТЕ!
есть желающие на!?
1. замена колец ВАНОСА. есть и сами ремкомплекты пилюс замена всего.
2. замена моторного масла. есть и масло ADDINOL, бочковое, берем у дилера, как 5W-30 так и 5W-40, с допуском BMW LL-01, так и фильтра в наличии. масло 350 и 300 за литр соответственно.
3. Мойка РАДИАТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ, со снятием, с заменой антифриза - 3,5 тыр, Антифриз в цену не входит к сожалению, можете со своим, можете у нас приобрести...
4. ну и самое главное - поговорить, чай кофа... тортики с собой! :biggrin:
эмм.. а сколько будет просто мойка радиатора?
Valeron707
17.05.2012, 08:34
Мужики, а где можно прописать блок АБС и сколько это может стоить???
Хотелось бы где-нибудь на Ваське или в Красногвардейском районе!!!!
эмм.. а сколько будет просто мойка радиатора?
в смысле просто мойка?
ну в смысле без снятия и замены антифриза
ну в смысле без снятия и замены антифриза
а как ты его отмоешь!??
если нужен результат, надо снимать! если для самообмана, можешь сам помыть...
а как ты его отмоешь!??
если нужен результат, надо снимать! если для самообмана, можешь сам помыть...
да мне смысла нет полностью мыть радиатор, у меня бачок немного раздуло и по идее радиатор с бачком под замену. а меня вообще волнует радиатор акпп промыть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot