Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
kolianchic
14.06.2012, 20:22
мультируль с кнопками есть, контактных колец 2 штуки аж, в комплектации есть мультируль, а как его подключить хз. Есть кто поможет за плату?:gimme2:
Товарищи, где подушку в 3-спицевый руль надыбать можно за вменяемые деньги? Руль типа спортивный (нижняя спица из двух тонких состоит).
А я насос гур ищу.может есь у кого?
мультируль с кнопками есть, контактных колец 2 штуки аж, в комплектации есть мультируль, а как его подключить хз. Есть кто поможет за плату?:gimme2:
Приезжай на встречу покажу:yes1:
Peco_Meco
15.06.2012, 14:15
А я насос гур ищу.может есь у кого?
У Паши вроде старый его оставался. Спроси сегодня у него на встрече.
kolianchic
16.06.2012, 00:28
Приезжай на встречу покажу в следующую Тяпницу постараюсь приехать.:gimme2:
в следующую Тяпницу постараюсь приехать.:gimme2:
:yes1:
tosha535
16.06.2012, 12:24
Нужен генератор на 535 с водяным охлаждением. На экзисте нашел за 22 килорубля. Мож кто чего подскажет ?
Toropets
16.06.2012, 12:37
Нужен генератор на 535 с водяным охлаждением. На экзисте нашел за 22 килорубля. Мож кто чего подскажет ?
Я думал такие только на Х5 ставились, а на Е39 никогда.
tosha535
16.06.2012, 12:59
Ставились((( Первое поколение х5 собрано на базе 4ю4 литра е39
Имеется желание, на е87 поставить музыку с навигацией, вместо штатного CD.
Проблемма в том, что хочется, естественно, подключить руль, но я так понимаю, продающийся на Юноне адаптер для кнопок руля(подходящий на е39 ит.д.) к "копейке" не подойдёт, там ,типа интерфейс по каншине(???)
В общем непонятно...
Если кто облодает какой либо полезной инфой по этому поводу, просьба поделиться.... или послать.... туда где помогут с этой проблеммой.
Имеется желание, на е87 поставить музыку с навигацией, вместо штатного CD.
Проблемма в том, что хочется, естественно, подключить руль, но я так понимаю, продающийся на Юноне адаптер для кнопок руля(подходящий на е39 ит.д.) к "копейке" не подойдёт, там ,типа интерфейс по каншине(???)
В общем непонятно...
Если кто облодает какой либо полезной инфой по этому поводу, просьба поделиться.... или послать.... туда где помогут с этой проблеммой.
Я бы CIC ставил. А так вот компромисс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich, Дима, спасибо большое за заклепку, водрузил наконец-то брызговик на место.
dmytrich
17.06.2012, 10:35
dmytrich, Дима, спасибо большое за заклепку, водрузил наконец-то брызговик на место.
Да не за что
Я бы CIC ставил. А так вот компромисс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо.
может и колонка nokia штатная у кого-нибудь завалялась, в переднюю дверь, которая, мид-басс типа? (:
может и колонка nokia штатная у кого-нибудь завалялась, в переднюю дверь, которая, мид-басс типа? (:
оно?:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни MICHELIN 235/45 r17 никто пару не продаёт б/у? новые сейчас не потянуть, надо 2
Парни MICHELIN 235/45 r17 никто пару не продаёт б/у? новые сейчас не потянуть, надо 2
Есть два болона 245/40/17 :)
kolianchic
20.06.2012, 21:45
тебе Ден сделал колесико?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot