Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Геша Питерский
23.11.2011, 00:21
Народ подскажите кнопки от мультируля отдельно продаются? или только с падушкой
Ребята, ни у кого случайно не завалялось круглое стеклышко под ближний свет для дорестайлового ксенона. Может в какой нибудь разбитой или сломаной фаре уцелело. Нужно такое как на фото с кругом в центре.
Народ подскажите кнопки от мультируля отдельно продаются? или только с падушкой
продаются.пробей по каталогу.
Нужно такое как на фото
гляну в гараже, вроде было. ток я в Пушкине живу, если чё.
гляну в гараже, вроде было. ток я в Пушкине живу, если чё.
Спасибо. Ну Пушкин не так и далеко :). Как пересечься думаю договоримся. Если что, мой номер есть в личке.
Чех, если, что я тоже живу в Пушкине, смогу взять и передать на встрече! :-)
Геша Питерский
24.11.2011, 16:30
продаются.пробей по каталогу.
А номерок не подскажеш?
Ребята, ни у кого случайно не завалялось круглое стеклышко под ближний свет для дорестайлового ксенона. Может в какой нибудь разбитой или сломаной фаре уцелело. Нужно такое как на фото с кругом в центре.
Может у меня есть.Точнее оно точно есть,но я хотел Пеко стекло полностью отдать!может ему не надо будет стекляшка!?
Peco_Meco
24.11.2011, 19:02
Может у меня есть.Точнее оно точно есть,но я хотел Пеко стекло полностью отдать!может ему не надо будет стекляшка!?
мне нужна только наружняя пласмасска :)
Я сегодня сваливаю в финку.Могу отдать Чеху всё в сборе,а он тебе завтра на встрече пластик!???
Чех!?ты же на севере где то живешь???
Как вам,пасаны?
Валяется в бегажнике я и забыл....
Peco_Meco
24.11.2011, 19:15
давай :)
давай :)
Ща попробую его набрать.
Все в ажуре!Сегодня ему все отдам!
Яри мне стекло в сборе отдал. Сегодня на встречу привезу. Но со стекляшкой он ошибся. Нет там стекляшки под ближний свет вообще. Обещал в финке посмотреть. Поэтому я все еще в поиске.
Чех, это Long :) посмотрел я в гараже, не те стёкла. тебе я так понимаю. нужны от ксенона родного дорестайлового.
Вся надежда на меня теперь...Ох дошли бы руки до фар,а то сейчас рейку перебираю..
Чех, это Long :) посмотрел я в гараже, не те стёкла. тебе я так понимаю. нужны от ксенона родного дорестайлового.
Да, надо одно именно от оригинального дорестайлового ксенона. От галлогена у самого есть 2 штуки.
Peco_Meco
26.11.2011, 22:26
Яри, стекло у меня. но подойдет ли оно на рест....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot