Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
кто-нибудь знает толковый сход-развал до 2 тысяч? только что бы нормально регулировали, а не выводили суммарные циферки для красоты
Кстати, я делал в Красном Селе, 1200 руб. Мне понравилось. Но тебе далеко.
Дюша, а адрес\телефон есть?
89119635555 Виктор. Въезжаешь в Красное, на площади на лево, на Пушкин, через ж/д мост, после моста, после стройбазы на лево в гаражи под шлагбаум. Звони, у него по записи.
oldboy, у Матвея есть контакты развальщика. На большевиков/дыбенко.
Угол сердобольной и студенческой, Эксклюзив авто. Делал там, всё нормально.
Контакты на сайте поищи, а сайт в гугле :)
спасибо, парни! завтра поеду.
Saimon750
04.11.2013, 17:29
кто-нибудь знает толковый сход-развал до 2 тысяч? только что бы нормально регулировали, а не выводили суммарные циферки для красоты
а там где ты делал? плохо?
тож не могу норм развальщика найти.
был раньше на дыбенко нахваленный..
но на Мишеной 545 здние покрышки сожрало,
пред история классная, я на глаз выставил сход развал:spiteful:, на стэнде развальщик сказал что регулировка не требуется:dntknw:
буду сам на глаз делать сход развал)))
а там где ты делал? плохо?
да раньше не было вообще проблем. делал там все машины. а последние два раза накосячили. первый раз руль криво стоял, два раза правили. второй раз что-то там говорил что сзади одно колесо заднее не буду крутить, суммарное схождение сделаю и будет хорошо. в итоге два колеса задних сожрало изнутри за 15 тысяч. еще и 2 рубля дай им, хотя задний мост вообще не трогают. ну их на хер.
t0nykirs
04.11.2013, 18:20
когда почистят, скажи что и как делали...
уж очень интересно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Почистил я инжектор,на то что перестанут гулять обороты я уже и не надеялся...вообщем то и не помогло,чистили приспособой собственного производства) промывалась все система со слов знакомого мастера (форсунки,клапана,камера сгорания,регулятор давления топлива) подсоединялась она к магистрали,которая обведена в красный кружочек на фото(надеюсь фото зальются :) )
Karchman
05.11.2013, 01:41
У кого какие мысли?
Недавно подвернулась возможность прокатиться на 325, и толи она укатанная совсем была, толи сама по себе такая. В итоге - ни сцепление, ни ход не понравились, сел в свою - ощутил себя опять человеком.
Может оно и зря затеил?!
Ну желание то хорошее. Вот только никто не будет менять 46ой на дорестовый 39. Либо с хорошей доплатой с твоей стороны.
А что значит, что она валит? Если это 520, пусть с абсолютно живым мотором - это овощ. Он не то чтобы не валит, он чахло едет и не более.
Saimon750
05.11.2013, 10:27
У кого какие мысли?
Недавно подвернулась возможность прокатиться на 325, и толи она укатанная совсем была, толи сама по себе такая. В итоге - ни сцепление, ни ход не понравились, сел в свою - ощутил себя опять человеком.
Может оно и зря затеил?!
325 серебристый седан?))
Снова ищу один 33-й диск...
BMW520I.
05.11.2013, 12:22
"едущую как 2.9"
Тоже интересна эта фраза)))
Karchman
05.11.2013, 14:42
Тоже интересна эта фраза)))
К Саймону.) Серега, нормально едет?
Добавлено через 4 минуты
Ну желание то хорошее. Вот только никто не будет менять 46ой на дорестовый 39. Либо с хорошей доплатой с твоей стороны.
А что значит, что она валит? Если это 520, пусть с абсолютно живым мотором - это овощ. Он не то чтобы не валит, он чахло едет и не более.
Конечно с доплатой, рублей в 200 планирую.
235 за мкой по дамбе нормально вписывался. Может там литра 3? без понятия
Karchman, серега вроде говорил что у тебя 2.8
Karchman
05.11.2013, 15:00
Во-во, я бы сам и не подумал.
Как отличить визуально 2 от 2.8?)
По номеру двигателя. Внешне никак.
Karchman
05.11.2013, 15:54
По номеру двигателя. Внешне никак.
Остановился, ща капот открою, говори где смотреть номер двигателя
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot