Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
dmytrich
25.07.2013, 13:58
Я икс смотрел в свое время чорный на чорном-видок то так на любителя на самом деле.
По мне не айс вообщем
ничтяк серый низ, черный верх.
dmytrich
25.07.2013, 14:03
ничтяк серый низ, черный верх.
Он какаой то не черный был, а типа антрацит, напоминало все тряпку, как колонки затягивают-может сколхожено так было:dntknw:
Peco_Meco
25.07.2013, 16:19
Надо все красным закатать ))))
как на моей помойке дверь открыть то? закрылась передняя правая, цз открывает, флажок поднимается, а ручки- не открывают дверку((( снял внутреннюю ручку, тянул уже со всей силы за трос- хрен)))
как там аккуратно обшивку отгинать?)) тупо тянуть ее?)):dntknw:
cromer, Да все просто делается. Вот только возможно придется лючок подушки выломать. Если хочешь можешь приехать в Токсово или Агалатово. Вместе сделаем на буднях в рабочее время. Сам недавно такое провернул на своей.
Кирилл 90
28.07.2013, 01:00
всем привет, у меня такая проблема масло поменял а ошибка скидываться не хочет может ктоньть поможет???
Кирилл 90, какая ошибка то?
Karchman
28.07.2013, 13:01
Ребят, кто тянул всю проводку сам на электроковши с 38кузова, пока механика стоит! И что там с задним диваном. Хочу чтоб, память, массаж всё работало, ни и планку ищу в торпеду, соответственно.
Темы почитал, но фотоотчета ни одного не нашел. Может кто делал - поможет. Территориально югозапад. Могу и подъехать куда надо.
Человек тут пока новый, так что по макушке не бить.:drinks:
какая ошибка то?
Видимо, сброс интервалов OilService/Inspection
Новый человек - где уже нарыл электроковши с 38?
Добавлено через 42 секунды
Видимо, сброс интервалов OilService/Inspection
Наврятли, наверно датчик по маслу, масленка горит.
Вообщем есть черный потолок без люка, рестайл. Готов продать или поменяться на серый с доплатой вашей.
Karchman
28.07.2013, 13:53
Новый человек - где уже нарыл электроковши с 38?
Знакомый латыш есть, так там у них этого добра, говорит, хватает.
При рыночной цене у нас individual салона в рублей 40-50 (вместе с рулем), там хоть целиком семеру вези - за 120.
Karchman, Тему разбирал, самому не реально, если, конечно, в электронике не АС. Лучше отдать знающим людям. А вот задний диван можно заколхозить. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bars-zerwick
29.07.2013, 01:10
Парни, спрошу еще раз - может у кого есть передние фары дорестайл с белым поворотом ненужные? Взял бы за пиво или за небольшую сумму! Могу также предложить обмен на какие-нить запчасти новые, например колодки ручника.
dmytrich
29.07.2013, 10:03
Всем привет, может есть у кого толковый диагност по вольво S80, 2005гв?
t0nykirs
29.07.2013, 10:38
Всем привет, может есть у кого толковый диагност по вольво S80, 2005гв?
попробуй позвони - 89602382506,знакомые рекомендавали,работал кстати если память не изменяет в сервисе по вольво...территориально юго-запад,звать Кириллом
dmytrich
29.07.2013, 10:42
t0nykirs, :drinks:
Люди, где на востоке города сделать развал ХОРОШО? Индустриальный, ШР, Ладожская, Большевики.
А то одни уже сделали, за 500 км колесо стало таким:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot