Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
а проще заехать в сервис и отрегулировать на стенде за 300-400 рублей. Уверен не обеднеете, и хоть слепить встречку не будете.
На самом деле, Да!
Тоже парился, несветят нехрена((( Отрегулировал по прибору, и дорогу нормально видно стало.
alex.spb
13.03.2012, 02:20
комунибудь нужно
сцепление LUK 623065700(в оригигале номерок 21 21 1 223 545).
в комплект входит
Luk 323 0182 17 Диск сцепления 1
Luk 123 0157 10 Корзина сцепления 1
Luk 500 0035 10 Подшипник выжимной
с ценой договоримся.
Vlad e39
13.03.2012, 09:42
VMiB,
muller, Спасибо за совет!!
Я просто был уверен, что если стоит электрокоректор положения фар, то они сами регулируются.
Ура!!! Сегодня забрал из экзиста регуляторы фар на рестайл, часа два поковырялся и починил свои старые фары. Все получилось без разборки. Если кому нужно сделать, обращайтесь, с удовольствием помогу. Кстати, кому нужны рестайловые фары Депо под штатный ксенон на дорест? Стояли три месяца, пока старые чинились. Практически новые.
VMiB,
muller, Спасибо за совет!!
Я просто был уверен, что если стоит электрокоректор положения фар, то они сами регулируются.
регулируются они сами, но надо выставить нулевое положение :)
Peco_Meco
13.03.2012, 23:30
кому нужны рестайловые фары Депо под штатный ксенон на дорест?
Сделай фотку.
Сделай фотку.
Песо, ты передёрнуть решил или рыгнуть:facepalm:
Peco_Meco
13.03.2012, 23:53
Песо, ты передёрнуть решил или рыгнуть:facepalm:
Серя, я человеку помогаю ;) дабы от хламца скорее избавился.
Фото. Тут, думаю, не реально. Надо на авито кинуть. Хотя скажу, светят очень хорошо. Линия очень четкая. Под штатный блок и лампы DS2/
Ура!!! Сегодня забрал из экзиста регуляторы фар на рестайл, часа два поковырялся и починил свои старые фары. Все получилось без разборки. Если кому нужно сделать, обращайтесь, с удовольствием помогу. Кстати, кому нужны рестайловые фары Депо под штатный ксенон на дорест? Стояли три месяца, пока старые чинились. Практически новые.
Фотоотчет не делал случайно?:):spiteful:
может на словах, что ни будь расскажешь?
Фотоотчет не делал случайно?:):spiteful:
может на словах, что ни будь расскажешь?
да там ничО сложного, тоже менял сам, Лего ведь....;)
Gnomer86
14.03.2012, 13:25
Я около часы ковырялся пытался не разбирая поменять, потом плюнул, сунул фару в духовку и через 20 минут уже шел ставить ее на машину с замененым коректором
Я сначала тоже думал расклеить, но у меня одна фара уже ремонтировалась. Ее я не разобрал бы. Второй раз смогу поменять корректоры за полчаса. Фотоотчет не делал. Этого добра здесь валом. Нужно лишь поискать.
dmytrich
14.03.2012, 14:23
фото и цена? у меня товарищ по работе вроде искал-спрошу
Toropets
14.03.2012, 20:26
Парни, кто в северной части города ошибки потереть вечерком сможет? Разъем круглый под капотом.
Я могу. Телефон в личке. Звони и подъезжай. Я на углу Суздальского и Гражданского.
Andree, ты новерное говоришь о дорестайле, а меня интересует рестайловые фары!;)
а меня интересует рестайловые фары
так я понял, но думаю принцип тот же!
Еще раз повторюсь для тех, кто не понял: помогу с заменой регулировок в рестайловых фарах без расклейки оных. А цена на деро 6000 руб. Из китайских самые достойные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot