Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Димас у меня от 39ки остались 4300
4300 я с дурья купил уже. :facepalm: Теперь не знаю, чё с ней делать. Будет валяться про запас. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Дима, если заводская, то 4300 однозначно. покатайся, все равно обратно не возьмут.
Они по свету очень различаются, старая - белым светит, новая жёлтым. Надо покупать две одинаковых и не парить мозг. :yes1:
Питерцы подскажите где можно сделать химчистку всего салона?Юго-запад.
Александр М60
03.11.2012, 01:04
Лехе (ЧипХ) спасибо огромное за доставку зеркала прямо из Питера в Капитолий на Вернадке:drinks: Человечище:nice:
Геша Питерский
03.11.2012, 19:52
Питерцы подскажите где можно сделать химчистку всего салона?Юго-запад.
Компания Тотал вакс.
Ребят не кто оптику рестайловую не продаёт???
Компания Тотал вакс.
Наверно имел ввиду Туртл вакс на Маршала Жукова.
Ребят не кто оптику рестайловую не продаёт???
вот, посмотри ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):hello:
Геша Питерский
04.11.2012, 00:42
Наверно имел ввиду Туртл вакс на Маршала Жукова.
Ну да .Не подходит?
Ну да .Не подходит?
Вполне подходит!сегодня буду звонить.спасибо.
Просто изначально название написал немного не так.
где можно в питере обменять колеса r15 зимние на оригинальных дисках на шины r16, шиповку, все шинки объездил ни у кого нету 16 225/55 резины. дефицит какойто)
Kawasaki
04.11.2012, 20:16
где можно в питере обменять колеса r15 зимние на оригинальных дисках на шины r16, шиповку, все шинки объездил ни у кого нету 16 225/55 резины. дефицит какойто)
Съезди в Стрельну тут на шинмонтажке мне предлагали 2 колеса 16, сколько по цене хз.
alex.spb
04.11.2012, 20:35
:D это пять!!!
тебя где-то жестко на*бали. меня, например, 10 лет уже "греет сам факт, что омывайка финская" и мне реально тепло:biggrin:
на%;бывают как раз тех кто в финку за всем ездит. и думает это круто. я уже сказал смысл брать финскую если есть не хуже наша?
tosha535
04.11.2012, 21:00
на%;бывают как раз тех кто в финку за всем ездит. и думает это круто. я уже сказал смысл брать финскую если есть не хуже наша?
Наша дороже. Просто за всем кататься- да, глупо. У меня родители там, а по пути прихватить вполне себе можно.;)
alex.spb
04.11.2012, 21:32
Наша дороже. Просто за всем кататься- да, глупо. У меня родители там, а по пути прихватить вполне себе можно.;)
я же сказал где есть по такой же цене, а качество не хуже.
где нибудь делают осаго 24 часа в сутки?) ;)
tosha535
04.11.2012, 22:04
я же сказал где есть по такой же цене, а качество не хуже.
Я же писал- финскую беру за 80 рублей -5 литров. Ты писал про 150.......... Почти в 2 раза дороже получается
Я же писал- финскую беру за 80 рублей -5 литров. Ты писал про 150.......... Почти в 2 раза дороже получается
Тох,плин :biggrin: ты бы лучше омывайки соконфетникам привёз,а не хвастался, счастьем своим коммерческим... :spiteful:
tosha535
04.11.2012, 23:47
Рин ну получится- привезу. Прошлая вся ушла по друзьям и личные нужды.
на%;бывают как раз тех кто в финку за всем ездит. и думает это круто
что за маразм думать, что кто-то туда за всем ездиет? за чем, за всем то?:D
так терпилы говорят, которые были там два раз и их два раза натянули.:facepalm:
а если к маме там сгонять или к сестре, не? и купить что тебе надо и интересно.
лей свою чудо жижу из балткама или как там, что ты долбишь то ей всех. работаешь там?:biggrin:
alex.spb
05.11.2012, 14:57
что за маразм думать, что кто-то туда за всем ездиет? за чем, за всем то?:D
так терпилы говорят, которые были там два раз и их два раза натянули.:facepalm:
а если к маме там сгонять или к сестре, не? и купить что тебе надо и интересно.
лей свою чудо жижу из балткама или как там, что ты долбишь то ей всех. работаешь там?:biggrin:
70-80% туда как раз ездят за продуктами, об этом даже очереди на границе говорят. или ты думаешь то у того миллиона(или сколько ежегодно туда заезжает) людей родственники там?
а терпилы не терпилы, но я по крайней мере туда если и ездит то не за продуктами, а так в отели, да в порт. но тебе виднее сколько раз я там был и как меня натянули.
Неужели задело? и да делать там нех... скуката полная. кроме магазинов делать там что еще можно? коттеджи и прочее на каждые выходные надоест. какие еще там время провождения?
Конечно там работаю, и процент с продажи получаю, со 100-150 рублей, мне выгодно, да и пох. ездите дальше. я высказал свою мысль, не нравиться, ваше право. каждый сам решает что ему делать..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot