Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
да пофиг шипы, липучка - время круга будет 2 дня:14 часов:50 минут:20 секунд)))
oldboy, ага, и по паре разворотов/вылетов на каждый поворот))
Peco_Meco
27.01.2014, 13:33
А как же угла дать и бочком все повороты? :biggrin:
А как же угла дать и бочком все повороты?
а ты как думал, резя то чужая)))
еще редуктор надо было попросить:D
Peco_Meco
27.01.2014, 13:48
Народ, одолжите 530-ую на мешалке с липучкой!
Топаз, мпаркет, шедоу и черный потолок с нави мк4.
На один день, реально. С полным баком 98-го экто.
:D
Парни, я серьезно не собираюсь дубасить на чужих колесах, просто интересно прокатиться по треку))
Могу, конечно, лето с собой захватить, но как-то не улыбает в -15 на лете носиться)
Всем спасибо, комплект липучек найден.
Всем привет...умирает концевик багажника(седан), на разборках не купить без замка...может у кого завалялся??
BMW520I.
28.01.2014, 00:05
V.K.Zi, Вов где взял:gimme2: Тоже прокатился бы:) Или поедем по очереди? Ты когда собрался?;)
BMW520I., приятель согласился одолжить на денек взамен на мои гвозди. Еду в субботу к двум на пару часов.
Кто-нибудь в курсе, дверь водительская от e39 в салон e39 для транспортировки влезает? Салон не трансформер, если что.
Saimon750
28.01.2014, 18:32
впихивали вроде
Saimon750, спасибо. Дело за малым - купить и поставить.
Еду в субботу к двум на пару часов.
Меня не забудь прихватить, сосед! %))
Karchman
29.01.2014, 21:32
Saimon750, к сб-вс все запчасти заберу, на следующей неделе можно начать разбирать, как раз и деньги на работу тебе обналичить смогу. Чтоб у тебя место не занимала, готов забрать пока.
Ребят, я мало с кем лично знаком, так как пока была 39я на встречу так и не выбрался, а на Рендже не признаете, ведь!
Может кто с юга собирается к Серёге на днях, меня бы на шнурке от него куда-нить поближе к дому, я бы работы провел хоть по мелочи сам - на трапеции стеклоочистителя крепление поменять и червяка в колесо заплавить. Да и соскучился по ней... хД
С меня - омывайка, соки. Трёшку не готов за эвакуатор отдавать, а потом ещё и обратно...
рендж ровер дело такое, надо все время иметь в виду эвакуатор(
AlexJones
29.01.2014, 21:43
Други, есть кто на Просвете с 12000 рублями с желанием на Встречу в пятницу приехать?
на первую часть вопроса отвечу утвердительно. что нужно то, Леш?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot