Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
BMW520I.
05.05.2013, 21:30
Всем привет. Сегодня нашел гос.номер М523РО178 возможно с бмв523 может кто из наших потерял. Куда его деть?:confused:
Кто поможет сделать ключик в СПБ? На кнопки не реагирует, запарился уже ключиком открывать авто)
Lesha, ну ремкомплект ваноса раз все равно разбираешь)
угум-с
Lesha, направляющие клапанов вместе с МСК, гидрики до кучи, один фиг на наших пробегах либо уже стучат, либо вот-вот начнут.
Сам делать планируешь, али сдаваться куда?
Направляющие хз, вроде не самое проблемное место, но вскрытие покажет. Гидрики верно.
Делать хз, сейчас пока только закупаться по-тихоньку буду. Сам я в лучшем случая ГБЦ скину и разберу. Направляющие менять то самому никак, как и выставлять ваносы потом. Там виднее будет, может целиком ведро отдам на ремонт, может ещё что.
kolianchic
06.05.2013, 15:40
Кто поможет сделать ключик в СПБ? На кнопки не реагирует, запарился уже ключиком открывать авто) позвони мне 8-921-989-96-86
Кто поможет сделать ключик в СПБ? На кнопки не реагирует, запарился уже ключиком открывать авто)
Привязать по-новой сам не пробовал?
Привязать по-новой сам не пробовал?
Эти махинации с поворотом ключа потом пять раз открыть закрыть и т.д?) пробовал и не только я)) скорее всего аккум наелся. а резать чтото ключ самому не хочется)):o ничем хорошим не закончится, я чувствую)
В тяжелом случае найди msn-007, он гарантированно спасет (и новый чип к машине за недорого привяжет, если старый ключ ухайдакаешь вноль случайно :) )
Вообще ключи разбираются очень просто, собираются чуть сложнее, но тоже ничего.
Они самые. :) Там при закрытых дверях 5 раз повернуть туда-сюда, потом вытащить, зажать закрытия кнопку и три раза клацнуть открытием. Отпустить и машина должна замками сыграть (закрыть-открыть). Как-то так...
Тада не знаю, у меня машина периодически перестаёт на кнопки отзываться и перепривязка нормально помогает. :)
Басоф, спасибо)) но не помогает.
Резать самому в первой не очень охота, ключик один(:)
ключик один(
тогда точно ищи) я когда один ключ протерял на два дня, неуютно было долго :)
Басоф, спасибо)) но не помогает.
Резать самому в первой не очень охота, ключик один(:)
У задней правой стойки пробовал манипуляции? И без высоковольтых линий.
dmytrich
07.05.2013, 10:12
Кто может подсказать номер бендикса LN28153 20002гв 3,0Д, или нужно снимать и смотреть?
kolianchic
07.05.2013, 10:41
Они самые. Там при закрытых дверях 5 раз повернуть туда-сюда, потом вытащить, зажать закрытия кнопку и три раза клацнуть открытием. Отпустить и машина должна замками сыграть (закрыть-открыть). Как-то так...
Тада не знаю, у меня машина периодически перестаёт на кнопки отзываться и перепривязка нормально помогает.:D Саня, ты все перепутал. Нужно повернуть ключь в замке зажигания в положение 1, потом вытащить ключь из замка зажигания, зажать клавишу ОТКРЫТИЯ машины и три раза щелкнуть по клавише ЗАКРЫТИЯ, потом отпустить кнопку ЗАКРЫТИЯ машины. Если все удачно вышло- центральный замок закроет и откроет машину. Все это надо делать внутри машины с закрытыми дверями и как выше написали не под высоковольтными линиями проводов.
Саня, ты все перепутал. Нужно повернуть ключь в замке зажигания в положение 1, потом вытащить ключь из замка зажигания, зажать клавишу ОТКРЫТИЯ машины и три раза щелкнуть по клавише ЗАКРЫТИЯ, потом отпустить кнопку ЗАКРЫТИЯ машины. Если все удачно вышло- центральный замок закроет и откроет машину. Все это надо делать внутри машины с закрытыми дверями и как выше написали не под высоковольтными линиями проводов.
так а если дело в батарее, есть опыт вскрытия ключа?)):)
Люди, ни у кого не завалялось н-образников с рваными/убитыми/вырванными сайлентами? В раздумьях пребываю: купить БУ с живыми или воткнуть в свои полиуретан. Кто что думает?
Про полиуретан я интересовался - жёстко очень.
Я себе поменял просто комплект сайлентов. 2400 - сайленты и работы тыщи 2 вроде.
Про полиуретан я интересовался - жёстко очень.
Тож слышал, но зато, говорят, и про колеи забываешь. Без этих сайлентов сейчас я о таком только мечтаю)
Не факт, всё-равно в колее плавать будет.
всё-равно в колее плавать будет
Ну, мы все знали что берем, когда отдавали деньги за свои баварские мет. вагоны :)
Я когда свой сарай взял, он был на 245/40 R18, с ушатанными сайлентами H-Образных, ушатаными задними развальными рычагами и подуставшим чуток передом - вот она не плавала в колее, её тупо швыряло в разные стороны :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot