Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
вот она не плавала в колее, её тупо швыряло в разные стороны
Вот моя в такое состояние через 3 месяца с покупки пришла :) Вроде, сделал прожиточный минимум, сейчас лето поставил - вообще страшно ездить стало :facepalm:
kolianchic
07.05.2013, 18:11
не знаю о чем вы???? у меня все гуд)))) спс максу)
kolianchic, через пару месяцев обсудим, как я склепаю что планировал :)
К слову, у нас во Всеволожске где-нибудь яма общего пользования есть? Ннада.
kolianchic, что там насчет ключа?) Или ты только про привязку хотел сказать?
Dan питер
08.05.2013, 17:55
и так парни кому надо заправить кандей велкам!телефон в личке
Kawasaki
10.05.2013, 17:13
Парни подскажите по Натяжным роликам , но то что я взял не подошло, сегодня разобрал а там всего один натяжной ролик и то не тот.
plazma.energo
10.05.2013, 17:43
а что подсказать-то? один ролик с мех натяжителем. стоит в районе 1500р. без натяжителя - не идет
Kawasaki
10.05.2013, 18:43
а что подсказать-то? один ролик с мех натяжителем. стоит в районе 1500р. без натяжителя - не идет
номер можешь подсказать?
plazma.energo
10.05.2013, 18:51
11 28 1 427 252
plazma.energo
10.05.2013, 18:52
выглядит вот так:
Kawasaki
10.05.2013, 20:33
выглядит вот так:
спасибо!
kolianchic
11.05.2013, 12:21
К слову, у нас во Всеволожске где-нибудь яма общего пользования есть? Ннада. Вова, есть яма у Заневского поста ДПС как с города едешь с правой стороны сразу за постом. еще одна на Ржевском посту как в город едишь справа.
kolianchic, что там насчет ключа?) Или ты только про привязку хотел сказать? позвони мне 8-921-989-96-86 с ключом помогу во всех смыслах.
Доброго времени суток всем.
Есть тут добрые люди кто может поменять крестовину рулевого вала или пустить к себе в гараж сделать всё самому:confused:
В сервисах берутся только вал целиком менять.слишком накладно получается...
В долгу не останусь:cool:
Kelmi, ты отдельно крест менять хочешь или кусок вала с крестом? Опыт единомышленников подсказывает, что лучше с кусочком вала, стоит не так и дорого
Kelmi, ты отдельно крест менять хочешь или кусок вала с крестом? Опыт единомышленников подсказывает, что лучше с кусочком вала, стоит не так и дорого
Хочу крестовину поменять,на прошлой менял,всё было хорошо.не вижу смысла покупать другой вал.
На разборке 50 долларов за живую, меняется своими силами - чем не смысл?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
помогите, кто в теме.
На разборке 50 долларов за живую, меняется своими силами - чем не смысл?
новая крестовина 10$,меняется 20 минут.тем более что она уже есть
Люди, ни у кого салонного зеркала убитого не завалялось? Хочу штатное махнуть на новое с экранчиком, нужна крепежная площадка от оригинального, чтобы на родную ногу прицепить.
Вырезать буду из своего, нужна запаска на всякий.
bars-zerwick
16.05.2013, 12:49
Есть у кого фара галогеновая с дорестайла разбитая (левая-правая)? Нужны внутренности, чтобы избавиться от неродного ксенона. Корпус не нужен.
Отблагодарю пивом-соком!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot