Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
магнитола с крышкой есть:hello:
Скока денех??))Какая там магнитолка??
В моей стоит какой то колхоз с кЕтайской рамочкой-хочу поправить...
Добавлено через 1 минуту
ок!как диски появятся скажешь,глянем и там решим что делать!
Ну а "навскидку"какие там варианты с диском у тебя???
Дань! Есть знакомые кузовщики? а также маляр и штукатур
Есть,кузовщики нормальные,маляр тоже,но динамщик просто п*здец какой!!!:hello:
Геша Питерский
16.02.2011, 14:27
Есть,кузовщики нормальные,маляр тоже,но динамщик просто п*здец какой!!!:hello:
Дюх! надо замятый порог востановить .Смогут сделать?
Дюх! надо замятый порог востановить .Смогут сделать?
Если там незначительно,то можно споттером вытянуть,а если значительно могут и переварить)
Геша Питерский
16.02.2011, 21:25
Если там незначительно,то можно споттером вытянуть,а если значительно могут и переварить)
Я завтра сфоткаю и тебе отправлю
Хорошо,че нибудь придумаем)
Приезжай в финку к нам,там сделаем!!!!)))
Знаю,звучит глупо,но мало ли катаешься.
alex.spb
17.02.2011, 06:26
У кого-нибудь есть уплотнительная прокладка задних фонаре рестайл?
Приезжай в финку к нам,там сделаем!!!!)))
Знаю,звучит глупо,но мало ли катаешься.
Я катаюсь,но все что нужно уже сделал:D
шапка,кидай фото,пока я у ребят в гараже))
Дюха, привет!
Напиши тут или в личку, куда можно будет приехать в субботу или в воскресение за крышечкой для магнитолы (опускающейся и поднимающейся) , если такая еще есть!!!)) Спасибо!
Геша Питерский
18.02.2011, 11:59
Привет!!!Нужны свечи подскажите какие лучше брать
plazma.energo
18.02.2011, 12:08
:rtfm:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Геша Питерский
18.02.2011, 20:05
Народ кто завтра сможет приехать у меня сел акум надо прикурить если что звоните 892144127шесть4
alex.spb
20.02.2011, 05:06
Есть ли у кого бензонасос не подключенный на время? хочу форсунки помыть, а покупать смысла не вижу.
+ может свечи есть у кого бу готов купить. свои неделю назад поменял не охота поганить
Есть ли у кого бензонасос не подключенный на время? хочу форсунки помыть, а покупать смысла не вижу.
+ может свечи есть у кого бу готов купить. свои неделю назад поменял не охота поганить
можно промыть форсы и без ущерба , (масло свечи) помоему когда "винсом" моют потом нуна всё менять.
alex.spb
20.02.2011, 13:52
можно промыть форсы и без ущерба , (масло свечи) помоему когда "винсом" моют потом нуна всё менять.
как писали тут на форуме, при промывки винсом промывается вся система... что лучше. но это тут на форуме писали, как на деле не знаю.
Дюха, привет!
Напиши тут или в личку, куда можно будет приехать в субботу или в воскресение за крышечкой для магнитолы (опускающейся и поднимающейся) , если такая еще есть!!!)) Спасибо!
тебе надо ещё???
у меня есть
Дюха, привет!
Фуф,че то я потерялся на этих выходных)Все есть,звоните на трубку,кто забыл 8921745трипятьдвашесть
Шапка,по твоему вопросу сегодня ясно будет:hello:+хотел бы пересечься шлейф прикупить на приборку
Саня,узнай пжалста у товарищей не появилась ли резинка/молдинг на заднее стекло??:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot