Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Peco_Meco
14.12.2012, 14:22
Andree, харэ сообщения набивать :mad:
харэ сообщения набивать
:biggrin::biggrin::biggrin:
а чО?:spiteful:
Peco_Meco
14.12.2012, 14:27
:biggrin::biggrin::biggrin:
а чО?:spiteful:
Да ни чО! :z_7:
:biggrin:
Peco_Meco, ты на долго приехал?иль навсегда?
Peco_Meco
14.12.2012, 14:32
Peco_Meco, ты на долго приехал?иль навсегда?
Скажем так, я уезжал не на долго :biggrin:
Peco_Meco, ну ничтяк!!!:nice:
У кого есть коврик водительский, родной до дыры пяткой протёрся :facepalm:
В минск случаем никто не мотается? нужно руль оттуда привезти, продавец никак не хотит отправлять.
VMiB, расскажи ему про прелести ЕМСа (чел придет, упакует и увезет). Мне не раз помогало)
V.K.Zi, именно с Белорусью помогало? как бабки переводил? они почему то шарахаются от переводов и т.п., хотят на руки и в долларах :yes1:
VMiB, не посмотрел откуда, пардон. Мне помогали специальные люди проводники, которые за скромную деньгу в 5 бачей возят всё на свете. Тестировал на Зёбра, от него ко мне ништяки прилетали исправно.
bars-zerwick
18.12.2012, 12:11
Есть у кого пластиковая деталь домкрата, которая непосредственно прижимается к кузову?
Продали домкрат москали, друзья сразу не посмотрели, а там ее нет. Без нее домкрат можно выкинуть
dmytrich
18.12.2012, 12:16
V.K.Zi, именно с Белорусью помогало? как бабки переводил? они почему то шарахаются от переводов и т.п., хотят на руки и в долларах :yes1:
я вешал объявление на белорусском форуме и привозили детальки-даже мотор:)
а переводов они боятся да и курс там хз какой
даже мотор
А как там его выбирал-то? Рискнул довериться продавану или было кому сходить посмотреть на мотор?
dmytrich
18.12.2012, 12:33
А как там его выбирал-то? Рискнул довериться продавану или было кому сходить посмотреть на мотор?
Пришлось рискнуть
Пришлось рискнуть
оправдался риск???
п.с. набиваю сообщения ;)
V.K.Zi, на 36 форуме полно с Белоруссии проверенных продаванов. доставка налажена и по деньгам все ясно.
dmytrich
18.12.2012, 12:37
оправдался риск???
п.с. набиваю сообщения ;)
не знаю я его ставить не стал-продал
Peco_Meco
18.12.2012, 12:48
не знаю я его ставить не стал-продал
Барыга :rock: :biggrin:
dmytrich
18.12.2012, 12:51
Барыга :rock: :biggrin:
:yes1: так получилось:biggrin:
хотел из 2 литрового сделать 2,6-потом передумал
у Михалыча мотор подвернулся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot