Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
bars-zerwick
05.11.2012, 23:20
Есть у кого деталь левой фары? Лампы ходуном ходят, видимо сломана деталь номер 2:
Обменяю на бухло или зч свои.
Есть у кого деталь левой фары? Лампы ходуном ходят, видимо сломана деталь номер 2:
Обменяю на бухло или зч свои.
если мне зрение не врет, то это корпус фары, тогда не понятно как из за него ходят лампы...
Максим_ка
06.11.2012, 09:02
Ржавое ведро вновь не заводится.
Началось все с того, что за несколько дней эта зеленая дрянь сожрала все масло.
До этого проверяя масло раз в неделю жора замечено не было.
Вчера после поездки выдала ошибку проверить масло. Проверил, мм 2 нижа минимума.
Сегодня утром хотел добраться до магазина добавить масла в итоге…
Как обычно сел, первое положение – музыка заиграла все нормально.
Второе положение – гаснут значки, резкий звук из динамиков, гонг, далее гаснет экран, на приборке ни чего не светится (все как обычно), на климате вместо значений вот такое «-------». И на ключ больше не реагирует.
Думаю сжечь это ведро. :mad:
bars-zerwick
06.11.2012, 09:40
если мне зрение не врет, то это корпус фары, тогда не понятно как из за него ходят лампы...
Фару вчера разобрать не удалось, сегодня вторая попытка будет. Отпишусь, что именно сломано
Gnomer86
06.11.2012, 11:35
Завалялась у меня кучка всяких запчастей от фар. Кому что надо? Любой лот стоит баночку коллы или сникерс с арахисом:)
[/URL]
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
самих фар за баночку колы нету? даже за упаковку сникерсов возьму :D
Вчера после поездки выдала ошибку проверить масло. Проверил, мм 2 нижа минимума.
Второе положение – гаснут значки, резкий звук из динамиков, гонг, далее гаснет экран, на приборке ни чего не светится (все как обычно), на климате вместо значений вот такое «-------». И на ключ больше не реагирует.
ух Ёёёё... :cens:
Геша Питерский
06.11.2012, 23:55
Бронирую пластиковые корректоры фар:)
Big Marat
07.11.2012, 00:47
Ты же вроде уже жаловался на аккум или что-то подобное? Тебе же сказали, что генератор кончился, но ты видимо решил поискать проблему подешевле... Не помогло?
Максим_ка
07.11.2012, 10:06
Ты же вроде уже жаловался на аккум или что-то подобное? Тебе же сказали, что генератор кончился, но ты видимо решил поискать проблему подешевле... Не помогло?
Действительно, была проблема.
Но как писал ранее, оказалась не в генераторе.
Спасибо Saimon750, помогли.
Дело оказалось далеко не в генераторе :)
Электрик у них действительно грамотный.
Если у Сергея будет желание и у Вас интерес, думаю расскажет более грамотно, чем я :biggrin:
стартер замыкал на массу какимто не понятным образом..
от всего этого сгорел повод плюсовой который идёт на стартер гениратор из кузова...
Gnomer86
07.11.2012, 10:20
cromer, К сожалению фар нету:)
Посоны, попал в серьёзное ДТП, посему ищу зеркальный элемент с подогревом от правого зеркала.
Посоны, попал в серьёзное ДТП, посему ищу зеркальный элемент с подогревом от правого зеркала.
всё остальное восстановлению не подлежит... :spiteful:
всё остальное восстановлению не подлежит...
и это пгискогбно:facepalm:
Long, Зеркала обычные, только с подогревом?
Басоф, да. ток мне стекляха нужна с подогревом, а не зеркало в сборе
Long, Эт я понял. У меня где-то валяются оба стекла новых, не юзанных. От прошлой машины остались. Могу поискать.
поисчи, если не влом. купил бэ.
Нашёл уже. Они с отливом, то ли голубым, то ли зелёным.
Они с отливом, то ли голубым.
Димас как раз Серёженька любит такой отлив:yes1:
Серёж чё по синьки в гараж пытался заехать? Сколько раз говорил отдай Бугаю руль.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot