Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Купил себе ваще какой то БлэкХорс маде ин Украина...
Еще перед прошлой зимой... рубля за три вроде но сотка....
Работает гад, на удивление))))
Peco_Meco
19.12.2012, 12:18
как это?
На чем то все же Макс-Нежадный сэкономил :biggrin:
Вернусь к вопросу о "копейке"
Никто не знает, кроме ЕврейАвто и 9ого Января, ни где случаем не пилят е87???????
Сцуко Бричка;) кастрюльного цвета!
Саня, я масло поменял:)
Не знаю почему она так замерзает! Масло в коробке и в редукторе менял, летом!
автомат - лоховская передача, Макс:D
автомат - лоховская передача, Макс:D
Не в коробке дело, а тормоза задние почему то прихватывает!(((
ручник примерз. не ставь зимой
dmytrich
19.12.2012, 13:56
:biggrin: а что есть кто ставит на ночь зимой?
dmytrich
19.12.2012, 14:01
я ставлю:D:nice::biggrin::biggrin::biggrin:
Ты за кого меня принемаешь???
Как только похолодало, я перестал пользоваться ручником!:)
SIN, колёса подкачай, на морозе давление падает.
Парни, если аккум около года жил в квартире, щас пытаюсь его зарядить, а он мне заявляет, что заряжаться не будет, ибо и так он полный. Может быть такое или это из серии сказок?
почему? я покупал на мазду аккумулятор. он два года в магазе стоял, 12.5 вольт, под нагрузкой 11 с копейками
Я просто этот на машину воткнуть хочу, а тот сдёрнуть и зарядить, ему совсем там грустно. :biggrin: А то у меня Вебаста работать перестала... :angry2:
serega_d
19.12.2012, 17:28
Парни, если аккум около года жил в квартире, щас пытаюсь его зарядить, а он мне заявляет, что заряжаться не будет, ибо и так он полный. Может быть такое или это из серии сказок?
ерунда! на такой случай беру у товарища умную зарядку, которая разряжает->заряжает и пишет сколько набилось, сразу понятно жив акк или почти.
ерунда! на такой случай беру у товарища умную зарядку, которая разряжает->заряжает и пишет сколько набилось, сразу понятно жив акк или почти.
Пример приведи такой зарядки, хоть буду знать чего искать.
dmytrich
19.12.2012, 19:46
Решил я глянуть на свой акум и плюсовая клема теплая-чего это? Клеммы затянуты нормально. такого точно не должно быть. Куда смотреть? Залез под сидуху где провод проходит-там холодный. Стремно как то. еСЛИ САМ АКУМ ПОДЫХАЕТ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ?
а дальше от клеммы все контакты в порядке? может плохой контакт быть внутри самого аккумулятора
dmytrich
19.12.2012, 20:02
а дальше от клеммы все контакты в порядке?
я бы не прочь проверит, но какие? счас постоит часок схожу пошшупаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot