Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
Он как раз на Ваську перебрался. Кожевенная линия.
Парни, проблема возникла. Надо нашему собрату с форума в Питере посмотреть ///М руль. А то как-то непофеншую непонятно кому бабло отсылать. Сможет кто помочь?
KanariS, где территориально продают? М.б. смогу помочь.
KanariS, где территориально продают? М.б. смогу помочь.
Минутку, сейчас я его сюда перекину. Спс ))
Парни, проблема возникла. Надо нашему собрату с форума в Питере посмотреть ///М руль. А то как-то непофеншую непонятно кому бабло отсылать. Сможет кто помочь?
Давай координаты, где смотреть!
И какие сроки есть для осмотра?
:)
BMW520I.
02.07.2013, 00:10
Я так понимаю этот
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):)
Парни, спасибо что откликнулись. Вроди проблема решена. :drinks:
Добавлено через 30 секунд
Я так понимаю этот
не, не с форума сруль . ))
BMW520I.
02.07.2013, 00:15
Ну ясн))
Парни, спасибо что откликнулись. Вроди проблема решена. :drinks:
Добавлено через 30 секунд
Если, пиши в личку!:drinks:
Игорь sochi
02.07.2013, 00:16
Я так понимаю этот
Спасибо братцы за солидарность,и KanariS отдельное благодарю.Нашел людей,завтра уже посмотрят руль.Если вдруг что надо будет в Сочи по аналогичным вопросам,а может быть и не по аналогичным - пишите,может чем-то помогу,подскажу :drinks: кстати руль не тот ))))
Спасибо братцы за солидарность,и KanariS отдельное благодарю.Нашел людей,завтра уже посмотрят руль.Если вдруг что надо будет в Сочи по аналогичным вопросам,а может быть и не по аналогичным - пишите,может чем-то помогу,подскажу :drinks: кстати руль не тот ))))
Ок!
Если мы не будем помогать друг-другу тогда кто поможет нам!!!:drinks:
Игорь sochi
02.07.2013, 00:31
Ок!
Если мы не будем помогать друг-другу тогда кто поможет нам!!!:drinks::nice::cool::cool:
dmytrich
04.07.2013, 11:27
Парни не у кого случайно гидравлической стойки нету для снятия/установки коробки за деньги/соки/виски?
Парни не у кого случайно гидравлической стойки нету для снятия/установки коробки за деньги/соки/виски?
У Саймана750, я видел в гараже!:)
dmytrich, может спину чью нибудь арендовать? )))
dmytrich
04.07.2013, 11:34
dmytrich, может спину чью нибудь арендовать? )))
да спины то есть, не охота уронить коробку с бубликом с двухметровой высоты или сломать чего
да спины то есть, не охота уронить коробку с бубликом с двухметровой высоты или сломать чего
А ты собираешся снимать коробас с Хомика?
dmytrich
04.07.2013, 11:43
А ты собираешся снимать коробас с Хомика?
Хочу поставить другую, если хомик это то, что я думаю:)
Хочу поставить другую, если хомик это то, что я думаю:)
Сколько весит коробас? Если что могу помочь снять/поставить:)
dmytrich
04.07.2013, 11:57
Сколько весит коробас? Если что могу помочь снять/поставить:)
ну точно не могу сказать кг 35 наверное и бублик 10-15, это если раздатку снять пердварительно
за помощь спс, менять будем вдвоем троем, в яме больше и не развернуться особо, просто хотелось бы все сделать максимально комфортно и беспроблемно, тем более несмотря на то, что вроде все перебрано, но может не заработать, придется опять снимать ставить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot