Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
кто у нас перетягивал кожу? хочу передние сидухи,а может и задние тоже перетянуть бежевой кожей. посоветуйте хороших людей :drinks:
Dan питер
03.07.2012, 21:12
я тянул на обводном!сделали хорошо
тоже интересно) что делал и сколько взяли?
tosha535
03.07.2012, 21:47
и телефончик-адресок)))
кто у нас перетягивал кожу? хочу передние сидухи,а может и задние тоже перетянуть бежевой кожей. посоветуйте хороших людей :drinks:
а не сравнивали цены с оригинальными "чехлами", качество будет явно выше, надо будет только натянуть грамотно...
а не сравнивали цены с оригинальными "чехлами", качество будет явно выше, надо будет только натянуть грамотно...
ни разу в жизни не видел чехлов сравнимых с хорошими кожаными сидениями
Про перетяжку на Обводном- Делал заднюю спинку (была тряпка раскладная) и карты.
Качеством и подходом доволен. На карты нанесли тиснение AIRBAG. От оригинала практически неотличимо. Их телефон 812 980-98-34, (950)037-29-04.
Мои фото (перед оригинал, задняя спинка их работа- с подборкой фактуры и профиля)
Про перетяжку на Обводном- Делал заднюю спинку (была тряпка раскладная) и карты.
Качеством и подходом доволен. На карты нанесли тиснение AIRBAG. От оригинала практически неотличимо. Их телефон 812 980-98-34, (950)037-29-04.
Мои фото (перед оригинал, задняя спинка их работа- с подборкой фактуры и профиля)
По деньгам что вышло?
serega_d
04.07.2012, 12:14
ух! красота!
По деньгам что вышло?
К сожалению, не вспомню конкретно цифру, но существенно меньше чем у двух других контор (там только за раскладной диван просили около 13т.р.), в которые обращался по рекомендациям от сервисменов.
Да и работают эти ребята в субботу, восресенье- что было очень удобно.
Удачи нам всем!
позвонил спросил про передние сидения, сказали в районе 20 тыщ будут стоить из натуральной кожи. вроде даже образец на e39 есть
dmytrich
04.07.2012, 15:44
позвонил спросил про передние сидения, сказали в районе 20 тыщ будут стоить из натуральной кожи.
за оба со спинками?
dmytrich
04.07.2012, 15:48
хорошая цена в принципе, по логике только паралон еще надо менять
думаю поменяют, все равно старую кожу снимают
dmytrich
04.07.2012, 15:59
думаю поменяют, все равно старую кожу снимают
подход правильный, но бюджет еще плюс 10тыров
может рекаро сверстают?))
Dan питер
04.07.2012, 16:21
поролон мне меняли)
Могу предложить, да пропустят здесь модеры, два передних стула на механике в хорошем состоянии черной тряпки и поролона. Чиста мена на упакоку кока-колы или на какой ничтяк бмвшный.
Если надо фото отправлю в личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot