Просмотр полной версии : Питерцы поможем друг другу!!!
У меня одна осталась полностью хром:)
а ГДЕ ВТРОАЯ?)))
dmytrich
05.05.2012, 11:06
Парни, подскажите где кондей заправить, чтоб нормально сделали, лучше юг города?
Toropets
05.05.2012, 14:45
Парни, подскажите где кондей заправить, чтоб нормально сделали, лучше юг города?
Могу подсказать на севере, в районе Удельной, где хорошо и очень бюджетно.
dmytrich
05.05.2012, 14:52
Могу подсказать на севере, в районе Удельной, где хорошо и очень бюджетно.
Подсказывай:)
Toropets
05.05.2012, 15:01
Подсказывай:)
По карте, это Поклонногорская ул., д.15. С Удельного пр. сворачиваешь на Поклонногорскую направо и за первым же светофором (пешеходным) налево на огороженную территорию. В ворота въезжаешь и нужен ангар, который прямо от въезда. Не пугайся, что там хачики, потому что это не хачики, это армяне))
dmytrich
05.05.2012, 15:04
По карте, это Поклонногорская ул., д.15. С Удельного пр. сворачиваешь на Поклонногорскую направо и за первым же светофором (пешеходным) налево на огороженную территорию. В ворота въезжаешь и нужен ангар, который прямо от въезда. Не пугайся, что там хачики, потому что это не хачики, это армяне))
спс, что по деньгам?
DenПитер и Слава Чех занимаються кондееми. Им напиши, думаю помогут:)
Toropets
05.05.2012, 16:21
спс, что по деньгам?
Я не помню уже, то ли 1500, то ли 1800 отдавал за Е39.
мы не люди, мы армяне (с) ;)
может ну их!на александра невского есть сервис М50, и установка спецовая имеется у них, да и занимаются давно они бнв!на миргородской улице!
если надо телефон могу копнуть где нить!
dmytrich
05.05.2012, 19:21
мы не люди, мы армяне (с) ;)
может ну их!на александра невского есть сервис М50, и установка спецовая имеется у них, да и занимаются давно они бнв!на миргородской улице!
если надо телефон могу копнуть где нить!
копни АН ближе чем удельная
DenПитер и Слава Чех занимаються кондееми. Им напиши, думаю помогут:)
Да, мы заправляем кондеи. И диагностику сделаем, если надо. Завтра Даня там будет. Звоните. Пишите. Договоримся.
dmytrich
05.05.2012, 20:03
Да, мы заправляем кондеи. И диагностику сделаем, если надо. Завтра Даня там будет. Звоните. Пишите. Договоримся.
спс после 9-го наберу
ОК я 9,10 и 11 свободен. Можно будет договориться на любое время. Мой телефон в личке есть.
Геша Питерский
05.05.2012, 23:33
а ГДЕ ВТРОАЯ?)))
Разбил:facepalm:
Dan питер
06.05.2012, 01:39
оборудование у нас италия и цены не дорогие))так что велкам))
Deymos666
06.05.2012, 13:36
а кто-нибудь барыжит оборудованием для автосервиса? или знает где цены слакие есть )
Toropets
06.05.2012, 14:32
а кто-нибудь барыжит оборудованием для автосервиса? или знает где цены слакие есть )
Смотря что тебе нужно. Где-то на одно цены пониже, где-то на другое. По шиномонтажному подсказать могу, по остальному не изучал.
Deymos666
06.05.2012, 14:35
Смотря что тебе нужно. Где-то на одно цены пониже, где-то на другое. По шиномонтажному подсказать могу, по остальному не изучал.
подскажи хотя бы по шинке, оно тое понаобится, но ближе к межсезонью
Toropets
06.05.2012, 17:31
подскажи хотя бы по шинке, оно тое понаобится, но ближе к межсезонью
К межсезонью ищи распродажи, самая халява там будет. А сейчас самые интересные цены в Сторме на Курчатова 10, там и оборудование, и расходники есть.
оборудование у нас италия и цены не дорогие))так что велкам))
где территориально и сколько стоит?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot